Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Parpadeo entre cargas de Imagenes

Estas en el tema de Parpadeo entre cargas de Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema que por lo que busco no sabe nadie contestar: Tengo un flash q se compone de una transicion de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Parpadeo entre cargas de Imagenes

Hola, tengo el siguiente problema que por lo que busco no sabe nadie contestar:

Tengo un flash q se compone de una transicion de imagenes (a modo de practica simulada), y estas imagenes son capturas de pantalla, por lo que ocupan mucho.
Como ocupan mucho y son muchas para la practica, tengo que cargarlas dinamicamente con loadmovie.

El problema es que las cargue como las cargue con loadmovie, por niveles o en un clip vacio, parpadea en las transiciones entre imagen e imagen, y claro se hace molesto.

Alguien sabria como resolver lo del parpadeo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola i82caluf:
Tienes que guardarlo el Photoshop con la opción: [B[Guardar para web[/B] de ese modo va a pesar mucho menos.

Espero haberte sido de ayuda y eso te resuelva el problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/03/2006 a las 09:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 05:16
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
yo tambien tengo este problema, he intentado resolverlo cargando desde distintas escenas, pero continua parpadeando.
Alguna idea?
__________________
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PSChild:
Si tu cargas una imagen.jpg con load Movie o loadMovieNum, no tiene porque parpadear, explica como lo estás haciendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
al final opte por dividir la practica simulada mas partes

Gracias a todos por vuestra respuesta,

al final me vi abocado a dividir la practica simulada en varias partes q no contubieran mas de 20 imagenes o frames con imagenes.
ya que por mucho q probara con cargas de imagenes dinamicas de varias formas, siempre se veia un momento el fondo de la pantalla entre cargas de imagenes, que es a lo que yo llamaba el parpadeo.
asi que opte por lo q me dijo bandit de reducir las imagenes de tamaño sin perder calidad, y tenerlas estaticamente en la pelicula flash. Ya que para lo que yo queria, que es una practica simulada de un programa a base de capturas de pantalla, es la unica forma de que parezca la simulacion lo mas real posible.

gracias de todas formas, y espero q mis conclusiones te sirvan pschild
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.