Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasando Variables(contenido Html)

Estas en el tema de Pasando Variables(contenido Html) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo unas dudas.... Es posible imprimir en un texto dinamoco contenido html? lo cierto del caso es que tengo el siguiente script: en el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pasando Variables(contenido Html)

Tengo unas dudas....

Es posible imprimir en un texto dinamoco contenido html?

lo cierto del caso es que tengo el siguiente script:
en el primer key Frame:
---------------------------------------------
var c = new LoadVars();
c.onLoad = function() {
returnvals.text = "returned from php: \n\n";
for (i in this) {
returnvals.text += i + " = " + this[i] + "\n";
}
};
c.load("images/index.php");
loadVariablesNum("images/index.php", 0);
---------------------------------------------
de esta forma cargo las variables cuyo contenido es html, intento mostrarlo en un siguiente kkey frame por medio de un texto dinámico , le he activado <> para contenido html el nombre de variable en la instancia es:

c.phone

el contenido de la variable es en images/index.php:
--------------------------------------------------------
Código PHP:
<?php
$phone
='<table width="220" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><div align="center"><strong>Esto es una prueba </strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>'
;


$lastName "Anderson";
$phone "301-424-5555";
echo 
"lastName=".$lastName."&phone=".$phone;
?>
El asunto es que no funciona, no captura la variables y por supuesto no se muestra el contenido html en la pelicula.

¿Que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 16:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Primero:

Código PHP:
c.load("images/index.php"); 
loadVariablesNum("images/index.php"0); 
O usas loadVars o Utilizas loadVariables....(Yo recomiendo LoadVars)

Segundo:
Flash solo interpresta algunos tag de HTML, Las mas simples: font, b, u, p, las que tienen que ver con el Formato de texto, Nada mas.. tu estas metiendo Tablas y eso no lo reconoce....

Tercero:
En tu PHP declaras la variable $phone 2 veces......

Y por Ultimo no estas utilizando bien el evento OnLoad del LoadVars.....

Osea que nunca va a funcionar tu Script...


Date una vuelta por http://www.tmeister.net/php/view.php?id=1 ahi explico mas o menos como utilizar la Clase LoadVars...

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.