Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar de 3DSmax a Flash

Estas en el tema de Pasar de 3DSmax a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ¡ ¡ Alguien sabe como se pueden pasar las animaciones hechas en 3Dsmax 5 a flash? Por lo que he leido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar de 3DSmax a Flash

Hola a todos ¡ ¡

Alguien sabe como se pueden pasar las animaciones hechas en 3Dsmax 5 a flash?

Por lo que he leido en la web, hay que instalar un plug-in, pero no he podido encontrar más detalles.

De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
3DMAX a flash

Hola: estaba respondiendo y hubo un corte....

Existen varios plug buenos para esto, entre otros Swift 3D. Renderiza excelent para flash. De este no se puede tener una demo algo operativa para probar y ver si se puede comprar. Existen otro que en este momento no recuerdo...

Pero existe una aplicación de Discreet "plasma", de ese si se puede tener una demo muy completa. La ventaja tuya es que manejas 3DMAX y su interface es igual a la 3.0 o la de VIZ, y puedes abrir archivos de max para que despues exportes a flash. Es buena te la recomiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale ¡¡ voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 22:20
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
yo creo quq hay que presizar, que para pasar una animación 3d a flash, se puede hacer casi con cualquier formato de salida que tenga el programa, vale decir *.jpg, *.gif, *.mpg,..... pero son formatos que por lo general pesan mucho y para internet prácticamente no sirven. lo que hace el programa swift es que tu animación la vectoriza, dejando mucho más liviana la animación y además siendo el render de tipo vectorial, es editable por programas gráficos que trabajen con vectores, ya sea flash, corel, frehand o ilustrator. en realidad si tienes tu animación 3d exportada en formato vectorial es mucho más amplio el espectro de cosas que puedes hacer en la etapa post-render.

bueno eso, por cualquier duda lanza preguntas no mas.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo que necesitas es un renderer para 3D Studio ...yo encontre uno muy bueno. Se llama Illustrate! 5.1 .Lo instalas y cuando vas a exportar en 3D Studio seleccionas como renderer al Illustrate...tiene una opcion que es exportar como SWF. Cuenta con varias opciones entre las cuales figuaran: Renderizar los planos opacos, sombras, solo trazados, etc. Muy bueno! Lo que hace es generarte una peli con la cantidad de fotogramas que tenga tu animacion. Espero que te sirva.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias decabeza, eso era precisamente lo que andaba buscando, como tengo el 3dmax 5, tuve que cargar el Illustrate 5.2 y anda perrfecto.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De nadas!!

No sabia que ya estaba disponible la version 5.2 Como yo tengo el Max 4 ni me percaté
Saludos, decabeza.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Illustrate! 5.2 problemillas

Hola a todos soy nuevo por aka y quisiera hace una pregunta. tengo 3D Max 7 y instale illustrate! 5.2 me funciono muy bien pero tuve ke reinstalar max en un pc nuevo y al instalar el plugin me da un error y se cierra max. alguno de ustedes sabe komo korregir esto?

Gracias y un fuerte abrazo desde kolombia kolegas!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.