Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar Argumentos A Un Proyector De Flash

Estas en el tema de Pasar Argumentos A Un Proyector De Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen día. Necesito pasar argumentos a un proyector de flash, asi como cuando uno llama a .swf?mivar=valor. La idea es pasar una variable al proyector. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar Argumentos A Un Proyector De Flash

Buen día.
Necesito pasar argumentos a un proyector de flash, asi como cuando uno llama a .swf?mivar=valor.
La idea es pasar una variable al proyector.
Es posible??
como lo hago??
En caso de no ser posible, cómo puedo obtener la ruta de la carpeta Mis Documentos de la maquina en que se ejecute, con el animo de usar esa carpeta para intercambio de valores usando un archivo de texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
perdoname que me meta en esta pregunta, pero a que le llamas proyector
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:49
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el proyector es el mismo .swf, pero en formato .exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
perdon, denuevo, sele da doble click al EXE entre comillas (swf) y corre o instala algo?

y lo otro, para que se usa entonces un swf con formato exe.

me imagino que para presentaciones de cds, ... me ayudan porfa.
gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:21
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
El exe es casi* igual que el swf, solo que ocupa más. No estoy muy seguro de esto, pero creo q es como si metieras el swf y los plug-in juntos, y así poder utilizarlo en por ejemplo un cd como tu has dixo.

*casi, porq algunas cosas de la funcion fscommand solo funcionan desde el exe.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Cuando tú publicas tu película como .exe, el Flash coloca dentro del archivo el Proyector, por esa razón tu archivo va a pesar como 800 Kb de más, eso te permite poderlo ver tu película en cualquier PC que no tenga el plug-in de Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
ok pero nohablamos de internet en ningun momento verdad, es coo para hacer presentaciones, en computadoras queno tengan dicho plug in cierto?
saludos..
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
exactamente mau.

no es para internet.

el .EXE es para que lo corras como una aplicacion en tu computadora.
exactamente como para eso, para un cd interactivo, una presentacion o algo asi.

lo unico que como te explicaba Bandit, el .exe tiene el proyector dentro, o sea, que no va a necesitar que tengas el flash player en tu maquina para el correr, significa que puede correr en cualquier maquina!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno y mi prunta????

Bueno, ya saben que es un proyector, ahora, sobre mi preguna qué???
Al swf es muy sencillo pasarle argumentos desde el explorador o desde una llamada al Shell de Windows para que lo haga, pero, al exe (proyector) como le paso argumentos, para que sean canalizados a la pelicula swf.

Juan Manuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.