Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar arreglo de PHP a Flash

Estas en el tema de pasar arreglo de PHP a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados, necesito ayuda con lo siguiente: necesito pasar un arreglo de PHP a Flash, por ejemplo: arreglo[0][1]=1 arreglo[0][2]=2 arreglo[1][1]=3 arreglo[1][2]=4 gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar arreglo de PHP a Flash

Hola estimados, necesito ayuda con lo siguiente:

necesito pasar un arreglo de PHP a Flash, por ejemplo:
arreglo[0][1]=1
arreglo[0][2]=2
arreglo[1][1]=3
arreglo[1][2]=4

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Bienvenido al foro alexanardi.

A ke te refieres con pasar un arreglo... a la sintaxis a usar o a la funcion para pasar los datos ke se contienen en el arreglo...?

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:24
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hasta donde yo se, no puedes pasar el arreglo como tal, lo que debes es exportar las variables y/o valores individuales que lo componen y recrear el arreglo en flash.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Un "arreglo" es un "arrary"??
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 09:53
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por siddharta
hasta donde yo se, no puedes pasar el arreglo como tal, lo que debes es exportar las variables y/o valores individuales que lo componen y recrear el arreglo en flash.
Opino de la misma manera que mi compañero del foro...

Y me parece que un arreglo es un array.
No un "arrary" (creo que Josepzin quiso decir array).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Huy si, se me metió una "r" ... jeje
__________________
Retro Invaders : Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.