Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar de AS3 a AS2

Estas en el tema de Pasar de AS3 a AS2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días para todos Descargue un efecto de zoom de aqui: http://www.yofla.com/flash/flash-zoomer/ Pero el archivo "flashZoomer" lo paso a MX 8 cuando lo pruebo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta Pasar de AS3 a AS2

Buenos días para todos
Descargue un efecto de zoom de aqui:

http://www.yofla.com/flash/flash-zoomer/

Pero el archivo "flashZoomer" lo paso a MX 8 cuando lo pruebo me salen puros errores.

Alguien me podría pasarlo a AS2 porfavor.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Hola.
Este es el código que deseo pasa a AS2:

Cita:
import com.yofla.flashzoomer.FlashZoomerApp;

// JavaScript API
try{
ExternalInterface.addCallback("newImage", setNewImage);
}
catch (e:*){
// dont trigger error if not runnig the swf in a webpage
}

// Initialize the flashZoomerApp
// Usage: FlashZoomer(theme)
// theme - required - the themimg movie
var flashZoomer: FlashZoomerApp = new FlashZoomerApp(flashZoomerTheme);

// get imagePath or use default
var myImageSrc : String = root.loaderInfo.parameters.imgSrc;
if(!myImageSrc) myImageSrc = "sample.jpg";

// get zoomSteps or use default
var myZoomSteps : uint = root.loaderInfo.parameters.zoomSteps;
if(!myZoomSteps) myZoomSteps = 5;

// get start state
var startState : String = root.loaderInfo.parameters.startState;
if(!startState) startState = "select";

// get start state
var maxZoom : uint = root.loaderInfo.parameters.maxZoom;
if(!maxZoom) maxZoom = 100;

// get start zoom
var startZoom : uint = root.loaderInfo.parameters.startZoom;

// set image path
flashZoomer.imgSrc = myImageSrc;

// set zoom steps
flashZoomer.zoomSteps = myZoomSteps;

// set start state
flashZoomer.startState = startState;

// set max zoom
flashZoomer.maxZoom = maxZoom;

// set start zoom
flashZoomer.startZoom = startZoom;


// separate domains on which is the tool by semicolon, empty string to disable security feature
//flashZoomer.domains = "www.yofla.com;localhost";
flashZoomer.domains = "";

// start the FlashZoomerApp
flashZoomer.start();

// function for JavaScritp API
function setNewImage( s : String): void{
flashZoomer.setNewImage(s);
}
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:42
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Si te fijas esa es la clase principal, aunque puedas pasar esa a AS2 todavia falta que pases las que vienen aquí import com.yofla.flashzoomer.FlashZoomerApp;, eso es un trabajo muy laborioso si es que es mucho codigo , aquí te dejo la guia de MIGRACION para que lo hagas.


http://livedocs.adobe.com/flex/201/l...l-classes.html
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Hola Diegoazul. Gracias por tu ayuda.
Mira yo no soy bueno en AS.
Te hago una pregunta sabes de algún componente o archivo fla descargable para trabajar que este en Flash 8.
Yo necesito algo así. Que se vea un mapa en pequeño y que un cuadro recorra el mapa pequeño y se pueda ampliar (es más no es un JPG sería un Clip de Película).

Si sabes de donde puedo descargar algún ejemplo hecho en AS te agradecería mucho.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Hola.
Encontre esto en la Web:

http://webscripts.softpedia.com/scri...er--39352.html

Funciona todo Ok.
Mi problema es que yo hago zoom sobre un Clip de Pelicula y en ese Clip hay unos botones que son para presionar.
Como hago para que tenga la opción de poder seleccionar objetos del Clip?.
O si saben de algún ejercicio que tengas estas posiblidades.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:50
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Aqui hay un efecto zoom en AS2

http://www.cristalab.com/ejemplos/ef...onscript-c32l/

y aqui otro en AS3 (creo que es el que quieres)

http://www.cristalab.com/tips/panel-...ipt-3-c46306l/
__________________
{ Flash }
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 07:08
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Hola Diegoazul. Gracias por tus aportes.
El segundo es lo que buscaba.

Nuevamente gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 07:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Hola Diegoazul.
El 2 ejercicio es lo que necesito pero sabes donde me puedo bajar uno que este en AS2.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar de AS3 a AS2

Yo cargo es un mc no una foto. Este mc tiene unos botónes.
Como hago para que funcione el mc y sus botónes de este ejrecicio?, o lagún ejrecicio que se pueda hacer como digo?


http://webscripts.softpedia.com/scri...er--39352.html

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.