Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar codigo HTML, por post desde php a flash

Estas en el tema de pasar codigo HTML, por post desde php a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy haciendo un actualizador de noticias para el site de un cliente. el problema radica en que yo en el actualizador de noticias le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar codigo HTML, por post desde php a flash

hola estoy haciendo un actualizador de noticias para el site de un cliente.

el problema radica en que yo en el actualizador de noticias le arme un sistema tipo el de bbcode en el que le dejo formatear similar al codigo html el texto que ha escrito, luego una ves que el texto es guardado en la DB, he probado de convertirlo al html que esto si funciona si lo miro en IE o Firefox, pero al querer pasarle eso a flash no encuentro solucion, ya que probe pasandoselo por post, o grabandolo en un txt para que flash lo levante, y nada, en la primer etiqueta html que flash encuentra se me corta la lectura de esa variable por parta de flash...

se entiende?

Ej.

yo genero por medio del actualizador:

[negrita]hola [/negrita] [colorf=red]esto es una prueba[/colorf] [italica]chau[/italica]

luego convierto a:

<b>hola</b> <font color=red>esto es una prueba</font><i>chau</i>

si eso lo miro en un navegador funciona perfectamente, pero al queres pasarle esa cadena al flash, me llega entera, peor no logro mostrarla en el textfield (esta en html)...

solo veo el "hola" en negrita, luego ya no sale mas nada.....

y traceo lo que recivo y estoy recibiendo todo no se por que no lo muestra.. por que muere ahy....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 15:12
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Asegurate que la caja de texto este seteada para trabajar con tag de html, eso lo haces desde el panel de propiedades es uno del os botones que esta junto al de seterar el texto para que sea seleccionable.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sisi eso esta bien... por que incluso el mismo texto que recivo si lo pongo en una variable en flash en ves de recibirlo desde php, funciona perfecto, y es mas si desde flash en ves de leer eso desde una DB y enviarlo a flash, lo escribo tambien en una variablke y lo envio tambien funciona perfectamente, pero he comparado lo que yo escribo a mano y lo que escribo por mediod e la db y es exactamente igual, asi que supongo que es un problema de tipo de dato, como que no es un string o algo asi....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.