Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar dato de datefield a base de datos

Estas en el tema de Pasar dato de datefield a base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un formulario en flash con donde necesito obtener una fecha la cual tomo de un campo datefield todo se va a php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:08
cLe
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar dato de datefield a base de datos

Hola Tengo un formulario en flash con donde necesito obtener una fecha la cual tomo de un campo datefield todo se va a php y de ahí a mysql quisiera saber como hacer eso porque lo intento con el .Datetime.selectedDate y no envía nada a la base de datos gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:06
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pasar dato de datefield a base de datos

Seria mas sencillo ayudarte si pegas el codigo que utilizas...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:07
cLe
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar dato de datefield a base de datos

OK
es el siguiente

fechaing=this.hiredate.DateField.selectedDate;

esto es es actionscript y luego en el php lo que hago es recibirla

$fecha = htmlentities($_POST[fechaing]);
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:28
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar dato de datefield a base de datos

Hola cLe,

A lo mejor no te lo guarda en la base de datos por el formato en el que le estás pasando la fecha.
Prueba haciendo un trace del Datetime.selectedDate para ver qué te regresa.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:59
cLe
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar dato de datefield a base de datos

Nop no jala con el trace mmmmmy no encuentro aún chin.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:24
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar dato de datefield a base de datos

Para descartar de que se trate de un error del lado del PHP, prueba pasandole el valor de una fecha correcta, ejemplo: fechaing = "2008-02-20";
Si te lo guarda en la base de datos, entonces el problema está en el valor que le estás pasando al PHP.

Para eso podrías intentar lo siguiente:

Código:
var fecha_sel:Date = this.hiredate.DateField.selectedDate;	
var dia:String =  fecha_sel.getDate() < 10 ? "0" +  fecha_sel.getDate().toString() :  fecha_sel.getDate().toString();
var mes:String = (fecha_sel.getMonth() + 1) < 10 ? "0" +  (fecha_sel.getMonth() + 1).toString() : (fecha_sel.getMonth() + 1).toString();
fechaing = fecha_sel.getFullYear() + "-" + mes + "-" + dia;
O bien puedes probar con la propiedad dateFormatter del DateField.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.