Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar datos ASP-FLASH-ASP

Estas en el tema de Pasar datos ASP-FLASH-ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Tardes: Mi problema es el siguiente: estoy programando una intrant, y todos los dias se le agregan cosas nuevas por sugerencia, aqui en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar datos ASP-FLASH-ASP

Buenas Tardes:

Mi problema es el siguiente: estoy programando una intrant, y todos los dias se le agregan cosas nuevas por sugerencia, aqui en la oficina. La ultima propuesta es que fuera un poco mas dinamica y que hiciera algunas cosas en flash. Estoy como primeriza en lo que a flash se refiere... cree unos botones para sustituir los links pero hay uno solo que no sirve, y es el que reemplaza al link que pasa datos entre paginas asp. La cuestion es que trate de medio meterme con ActionScript para ver que solucionaba y dentro del boton pegue el siguiente codigo:

on(release){
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.onLoad = function(){_root.recibir.text= MiLoadVars.login;}
MiLoadVars.load("http://localhost/sitiotrepa/menuformatos.asp");
*****
var MiLoadVars1 = new LoadVars();
MiLoadVars1.login = MiLoadVars.login
MiLoadVars1.send("http://localhost/sitiotrepa/emisionformatos.asp","_blank","POST");
}

le habia colocado en donde estan los **** lo siguiente:

on(release){getURL("http://localhost/sitiotrepa/emisionformatos.asp", "_blank", "post");
}

pero tampoco funciono...

Alguien me puede guiar por el camino correcto???. Se que tal vez esta malo pero la ayuda que quiero es para orientarme, poder darle utilidad a ese boton y poder entregar parte de la intranet.
__________________
Jormar Lisbeth Vegas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Aki tienes un link ke te muestra como recivir datos desde varios formatos entre los ke se encuentra ASP.


http://www.flash-db.com/Tutorials/loading/

Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.