Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar datos a dos paginas diferentes

Estas en el tema de pasar datos a dos paginas diferentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: necesito pasar datos por post a dos paginas diferentes Tengo esto Código: _root.Ins_Finalizar.onPress = function(){ envio=new LoadVars(); recibo=new LoadVars(); envio.color1=String(_root.color1); envio.color2=String(_root.color2); envio.color3=String(_root.color3); envio.color4=String(_root.color4); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 06:41
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
pasar datos a dos paginas diferentes

Hola gente: necesito pasar datos por post a dos paginas diferentes

Tengo esto

Código:
_root.Ins_Finalizar.onPress = function(){
envio=new LoadVars();
recibo=new LoadVars();
envio.color1=String(_root.color1);
envio.color2=String(_root.color2);
envio.color3=String(_root.color3);
envio.color4=String(_root.color4);
envio.color5=String(_root.color5);
envio.color6=String(_root.color6);
envio.color7=String(_root.color7);
envio.color8=String(_root.color8);
envio.sendAndLoad("infodecolores.php",recibo,"post");
recibo.onLoad=function(ok){
        if (ok){
         getURL("comprar_paso2.php", enviar, "post");
         }
}
}
Y logro ahcerlo pero me abre una ventana nueva y no es lo que quiero, probre colocarle el parametro a get url de self y no me permite porque me excedo de los tres parametros definidos para geturl.

¿Alguien tiene la solucion?.

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola cmc!

No estoy muy segura pero "enviar" y "recibo", son el nombre para la ventana?? Si es así prueba a sustituirlo por "_self"

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 07:11
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No , no enviar y recivo son objetos para enviar y comprobar la carga
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ok, disculpa, no leí todo el código
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 07:31
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
De todas formas probe sacarlos y colocarle el self pero no me lo respeta

¿Algun otor soluciono algo asi?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo solucionado, me faltaba el guion bajo delante del self "_self"
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Me alegro, típico fallo que te hace perder valiosas horas de trabajo jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.