Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar de una escena a otra

Estas en el tema de pasar de una escena a otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! soy nuevillo en esto y quería saber como hago para pasar por ej. con un botón de la escena1 a la escena2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
pasar de una escena a otra

Hola a todos!! soy nuevillo en esto y quería saber como hago para pasar por ej. con un botón de la escena1 a la escena2.

Ayudadme por favor.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 09:15
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola... bienvenido :D

_root.gotoAndStop('escena2',1)

nombre de escena: 'escena2'
nro de fotograma: 1

deberias leerte un manual basico de flash...
encontraras varias guias en las FAQ's
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rash:
Bienvenido al Foro.
Para que funcione el gotoAndStop(), tienes que ponerle en el primer frame de tu escena 2 una etiqueta, por ejemplo: pag_2.
En el botón escribe éste código:
on(release){
_root.gotoAndStop("pag_2");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
OK. gracias pero no me va. Me voy a explicar mejor.

En la escena1 yo tngo un botón para que pase a la escena2 y ahí quiero que se ejecute un clip de pelicula que tngo en una capa (en la escena 2 tb), entonces como puedo hacer esto??

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cambia el gotoAndStop por gotoAndPlay y listo.
Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias a todos!! ya me funciona!!

Un abrazo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pasar de una escena a otra

Tengo un problema parecido pero a mi el codigo no me va

La diferencia que veo, es que las escenas se llaman Intro y Escena 4, pero pongo eso en el código y no me va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.