Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar de .exe a .fla

Estas en el tema de Pasar de .exe a .fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. nass, tengo un problemilla y era haber si me lo podiais resolver. Hice una intro en flash, pero solo lo guarde un proyecto de *.exe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar de .exe a .fla

nass, tengo un problemilla y era haber si me lo podiais resolver.

Hice una intro en flash, pero solo lo guarde un proyecto de *.exe y se me borro el *.fla

¿Hay alguna forma de pasar ese .exe a extension . fla?

Gracias por responder. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pasar de .exe a .fla

Según he leido no se puede porque Macromedia nunca publicó la documentación de de los ficheros .fla, pero hay un programita que permite pasar de .exe a .swf ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 20:33
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar de .exe a .fla

hay algo parecido aqui entra:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56829&amp;r=24' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 02:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar de .exe a .fla

clap clap clap muy bien dicho lo ultimo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar de .exe a .fla

Pues mi .exe ocupa 2 mg


¿Como se llama el programa ese de pasar exe a fla?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:14
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar de .exe a .fla

De EXE a FLA no se puede......... Pero de EXE a SWF si, el programa es sencillo: ExeToSwf, espero que te sirva. Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 03:27
infected
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar de .exe a .fla

Como ya te habían puesto...
Exe2Swf
A mi me ha servido muy bien....
y para ver la programación el descompilador de swf... como está en el mensaje de clak...
los dos los encuentras aquí:

http://kickme.to/infected_mushro0m

Ojalá te sirva de algo man.

<p><a target="_blank" href="http://kickme.to/infected_mushro0m">
<img border="0" src="http://mx.geocities.com/infected_mushro0m/mininfected.gif" width="88" height="31"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.