Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar imagenes de base datos a clip de flash

Estas en el tema de pasar imagenes de base datos a clip de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: Necesito que las imagenes que tengo almacenadas en una base de datos sean cargadas en un clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar imagenes de base datos a clip de flash

Hola a todos, mi problema es el siguiente:
Necesito que las imagenes que tengo almacenadas en una base de datos sean cargadas en un clip de pelicula en un archivo swf.Es un calendario que va cambiando de imagen según el mes elegido.Estos son los códigos:

//ARCHIVO SWF
//Datos a introducir
losDatos=["mayo","junio","julio","agosto","septiembre","octu bre","noviembre","diciembre"];

meses.dataProvider = losDatos;



alcambiar = new Object();//nuevo objeto

alcambiar.change = function(){

//envio la seleccion de mes a php
var envio:LoadVars = new LoadVars();

envio.mes=_root[meses.value];


envio.sendAndLoad("cargar_imagen.php", envio, "POST");

var cargando:LoadVars = new LoadVars();

cargando.load("cargar_imagenes.php");

cargando.onLoad = function() {


contenedor.loadMovie("ver_imagen?id="enviar);//contenedor es el movieclip
//ver imagen es otro php que visualiza la imagen
};


}

meses.addEventListener("change",alcambiar);

mayo = "Mayo"
junio = "Junio"
julio = "Julio"
agosto = "Agosto"
septiembre = "Septiembre"
octubre = "Octubre"
noviembre = "Noviembre"
diciembre = "Diciembre"


//archivo php

<?php
$mes=$_POST['mes'];

[email protected]_connect('localhost','usuario','co ntraseña') or die('No se puede conectar con el servidor mysql');
@mysql_select_db('base de datos') or die('No se puede seleccionar la base de datos especificada');



$result=mysql_query("SELECT nombre FROM subir_imagenes2 WHERE (nombre='$mes')");

$registro = mysql_fetch_array($result);

echo "$registro[id]";

echo "$enviar=$registro[id]&";
?>

No se me cargan las imagenes ¿Que es lo que está mal?
Siento no ser mas explicito pero es que no consigo saber donde está el fallo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: pasar imagenes de base datos a clip de flash

Parece que has olvidado poner ".php" en el loadMovie de la siguiente línea:
contenedor.loadMovie("ver_imagen?id="enviar);//contenedor es el movieclip
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar imagenes de base datos a clip de flash

Gracias por la respuesta.
Cambie el codigo a Load("ver_foto.php?id="+identificador+"") tuve que poner las dos comillas al final porque me producia error. Todo va correcto pero sigue sin mostrarme la imagenes (identificador es una nueva variable). Tambien creo que no me pasa bien las variable del archivo php a swf , he utilizado Load pero puede que sea mejor utilizar LoadVariables ¿alguna idea? . Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: pasar imagenes de base datos a clip de flash

Hola,
Es que creo que hay un error de concepto y de sintaxis.
En el PHP escirbes:
echo "$enviar=$registro[id]&";

cuando realmente el "$" de "$enviar" no debería estar. Debería ser:
echo "&enviar=$registros[id]&";

También te sobra la línea "echo "$registro[id]";"

Si es para enviar a FLASH, con el último "echo" te sobra.

En general es normal que no te funcione debido a los errores de sintaxis y de concepto ya que lo que creo que quieres es cargar un archivo almacenado en un campo BLOB. Eso no he probado a hacerlo y no sé si funciona. Soluciona lo del PHP y pruebalo de nuevo.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar imagenes de base datos a clip de flash

Vuelvo a poner el código (que me tiene loco) y siento seguir preguntando pero es que he buscado por todas parte y no encuentro nada sobre esto.

<?php

$mes=$_POST['mes'];

echo "$mes";

[email protected]_connect('localhost:8306','webmast er','patatas') or die('No se puede conectar con el servidor mysql');
@mysql_select_db('loschopos_') or die('No se puede seleccionar la base de datos especificada');

$resultado="SELECT nombre FROM subir_imagenes2 WHERE (nombre='$mes')";

$result = mysql_query($resultado,$conexion);
$registro = mysql_fetch_array($result);

$salida=$registro[id];
print "&mensaje2=$mes&&mensaje3=$salida&";

echo $salida;
mysql_close($conexion);
?>


system.useCodepage = true;
//Datos a introducir
losDatos=["mayo","junio","julio","agosto","septiembre","octu bre","noviembre","diciembre"];

meses.dataProvider = losDatos;


// objeto combobox
alcambiar = new Object();//nuevo objeto

alcambiar.change = function(){
//envio la seleccion de mes a php


var envio:LoadVars = new LoadVars();

//envio el mes seleccionado
envio.mes=_root[meses.value];

envio.sendAndLoad("cargar_imagen.php", envio, "POST");

envio.onLoad = function(exito:Boolean){//compruebo el envío

if (exito){
mensaje1.text="se ha enviado correctamente";
}else{
mensaje1.text="error en el envio";
}
}


//parte que recibe las variables
var cargando:LoadVars = new LoadVars();

cargando.load("cargar_imagen.php");

cargando.onLoad = function(exito:Boolean) {



if(exito){

mensaje2.text=cargando.mensaje2;
mensaje3.text=cargando.mensaje3;
id=mensaje3.text;
mensaje1.text="recibido ok";
contenedor.loadMovie("ver_foto.php?id=[+id]");


}else{
mensaje1.text="error al recibir";
}
}



texto = _root[meses.value];

}

meses.addEventListener("change",alcambiar);


mayo = "Mayo"
junio = "Junio"
julio = "Julio"
agosto = "Agosto"
septiembre = "Septiembre"
octubre = "Octubre"
noviembre = "Noviembre"
diciembre = "Diciembre"


He colocado textos dinamicos para ver si las variables estan correctas y los envios están bien (mensaje1=enviar,mensaje2,mensaje3). Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar imagenes de base datos a clip de flash

¡¡¡Solucionado!! Muchas gracias, es verdad que tenía muchos fallos el código pero se puede hacer.
Para alguien que le interese se comunica la bd con php y esta a su vez con flash. El SendAndLoad hacerla al final y utilizar imágenes jpg que son las que admite flash en este caso.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.