Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar listado con loadvars

Estas en el tema de Pasar listado con loadvars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Estoy usando loadvars para pasar variables de php a flash y me funciona bien... pero para variables sueltas, no para un listado... Vamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar listado con loadvars

Buenas,

Estoy usando loadvars para pasar variables de php a flash y me funciona bien... pero para variables sueltas, no para un listado...
Vamos que si quiero pasar la variable Id varias veces con diferentes valores no puedo... ¿Como se pasan los arrays? ¿Debería usar xml?

GRACIAS!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
XML es la solución más elegante y que probablemente te de menos problemas.
__________________
:O
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Una vez que lo hayas hecho me puedes mostrar como lo hicistes? Yo para hacer eso que dices lo hago directamente desde flash. Una vez que Php saca las vars con las & antes de cada una, Flash las lee y las almacena en un array. En este caso te pongo como ejemplo un Banner que tenia hecho.

Código:
loadVariables("variables_flash.php", "_root", "GET");
if(banner3){
bans = new Array(banner1, banner2, banner3);
play();
}else{
	stop();
	texto="cargando";
	}
eran muchas mas variables pero solo puse 3, cada banner es un mensaje que sale en el banner.

Recuerda publicar por favor la forma de hacerlo con XML que estoy seguro que es mas sencillo!
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra forma de hacer(mas directa y segura)
[CODE]
var VariablesPasadas = new LoadVars();
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy intentado hacerlo con xml...
Genero bien el xml pero no sé utilizarlo en flash...
Alguien conoce un buen manual para pasar datos de xml a flash??

Gracias !!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:09
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Enea, aca tienes una direccion:

http://www.actionscript.org/tutorial...nt/index.shtml

espero te sirva, lo unico q esta en ingles, creo q tengo un tutorial en español, lo busco y te lo paso

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:11
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mejor te recomiendo este enlace:

http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

Suerte!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 22:51
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Aquí te va otro muy bueno..

http://www.macromedia.com/devnet/mx/...sh_xmlphp.html

Ciao!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 14:34
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola

Hace un tiempo prepare un rotador de fotos basado en XML. Antes de verme obligado a prepararlo y tener que investigar sobre XML, me parecia algo terriblemente complejo... ahora no puedo vivir sin el. Lo considero mejor y mas seguro que trabajar con loadVars().

El rotador tiene transiciones, asi que para tus banners no sera la mejor opcion, pero si estudias el codigo (especialmente el frame 3) entenderas un poco mejor a XML.

Puedes bajar el rotador de aqui.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a todos! voy a probar y os cuento! :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Aggggggggggg....... q cabreo!!!

Llevo 3 horas y media dandole vueltas a lo mismo!!!!

Tengo el xml bien formado (creo) y enlaza bien con el flash pero solo me muestra 1 registro de todos los que hay. En cambio si enlazo a otro que es exactamente igual solo cambia que en vez de ser encoding=utf-8 es encoding=iso-8859-1 y que cuando no tiene valor un nodo aparece <id></id> y en el que si funciona <id />.
Por lo de más esta todo exactamente igual... que puede ser? que esta pasando?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tras un monton de rato haciendo y rehaciendo mi xml... me he dado cuenta que la cosa estaba en el flash ¬¬
Me faltaba la dichosa línea System.useCodepage=true... q rabia no haberme dado cuenta antes... en fin! de todo se aprende :)
Hasta pronto! os seguiré contando...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Siento no haberte respondido antes, tienes muy buenos manuales siempre en la pagina de macromedia, además el XML es casi necesario para flash ya que como no puede conectar con ninguna DB, este puede hacer la función, espero que te vaya bien, un saludo.
__________________
:O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.