Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

Estas en el tema de pasar de nivle 3 al nivel 2 ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. solo tengo una pregunta en relacion al script en un par de botones, la cual es la siguiente: de como pasar de un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 10:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

Saludos.
solo tengo una pregunta en relacion al script en un par de botones,
la cual es la siguiente:
de como pasar de un swf a otro de un nivel arriba, por medio de ON RELEASE
y para ello en la siguiente foto dejo todo explicado en 3 pasos.
necesito ayuda con esto. desde ya gracias.




lo explicare en palabras.....
tenemos el primer swf, este llama a un segundo swf y este segundo llama a un tercer swf.
con esto en mente, mi pregunta es
cual seria el codigo para regresar del tercer swf al segundo swf.


yo se hacerlo con este codigo de un segundo nivel a unprimer nivel

on (release) {
_root.gotoAndPlay("predicas-doc");
}

y lo que necesito es de un 3er nivel a un 2do nivel.


capichi ?

ayuda porfa,
gracias hermanos !
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:55
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

Si lo que quieres es cambiar la profundidad de dos mc's, swapDepths es lo que buscas. Lo que hace es intercambiar las profundidades entre dos mc's.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 10:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

gracias por la aportacion, pero creoq ue no es eso lo que busco,
tratare de nuevo de explicarme !

METER un swf dentro de otro swf y asignarle un boton para que de uno vaya al otro a un frame determinado.....
eso lo hago con este codigo:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("predicas-doc");
}


y logico sube un nivel,
pero mi pregunta es saltar de un tercer swf a un segundo.
osea.
tengo mi mive principal swf, dentro de esta llamo un segundo swf, y este segundo llama a un tercero dentro del segundo denro del primero.

que codigo iria en el boton si quiero saltar del tercer swf al segundo swf, TODO DENTRO DE UN SOLO SWF.

porfa ayuda !
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 08:42
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

no importa cuanto swf tengas cargados en un swf siempre vas a tener la accesibilidad de todos los swf, entiendo con tus comentarios que lo que quieres hacer es quitar el tercer swf del swgundo swf si es eso solo tienes que hacer un unloadMovie, asi pues vas a quitar el swf que tu quieras.

Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 21:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

si me interesa eso, pero no es del todo eso lo quenecesito.
yo creo que mi problmea es que no me se explicar.

tratare la ultima vez.
pero ahora pongamos atencion en los nombres de los archivos que utilizo aqui:
aqui voy ....

ok. abrimos un website1.swf
pero con load movie llamamos un al website2.swf dentro del primer website1.swf

hasta aqui todo bien y creo que no hay problema.
ahora supongamos que ya estamos en el website2.swf y si queremos que el usuario vaya a un frame determinado pero del primer website1.swf, entonces le colocamos el sigueinte codigo al boton para regresar:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("predicas-doc");
}


ojo, para regresar y subir un nivel le he colocado _root

ahora viene lo bueno,

que pasaria si :

supongamos que estamos de nuevo dentro del segundo website2.swf
y usamos de nuevo loadmovie, y llamamos un tercer website3.swf

(dentro del website2.swf que esta dentro del website1.swf)
todo parece una sola movie,


....pero ya llevamos el 3 dentro del 2 y el 2 dentro del 1.

y nos encontramos ahoa ya dentro del tercer website3.swf
y queremos regresar al segundo website2.swf

la pregunta del millon es, en vez de _root , que usariamos,
ya que _root nos manda al primer website1.swf, pero queremos ir del tercer website3.swf al segundo website2.swf.

no se si me explique ahora ?
y perdon por tanta vuelta, pero si necesito hacer esto.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 22:43
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

haaaa, pues a ver si me puedo explicar yo ahora !!

Lo que tienes que quieres hacer que el _root no te mande hasta el _level1 que en este caso website1.swf quieres que cunado das click en un boton en website3.swf vaya al _root de website2.swf sin que te lleve al _root de website.swf. Si es asi pues lo unico que tienes que hacer es usar la propiedad de _lockroot alo mejor eso te podria ayudar checa eso y aver si eso hace el trabajo, honestamente nunca lo he usado pero seria una interesante herramienta para poder trabajar, checate la ayuda de flash como _lockroot.

Saludos y espero no complicarte mas la vida
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: pasar de nivle 3 al nivel 2 ?

si gracias yo ya habia escuchado algo sobre esto, pero si creo que por aqui es la cosa.
intentare y lueog comparto
slaudos y gracias.
perdn por haceros dar tantas vueltas, jajaja
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.