Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar de una pagina a otra apneas termine la animacion

Estas en el tema de pasar de una pagina a otra apneas termine la animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!!! Mi pregunta es sencilla pues no se mucho de flash y necesito resolver un problemita :D Tengo mi archivo index.html y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 11:59
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar de una pagina a otra apneas termine la animacion

Hola a todos!!!!
Mi pregunta es sencilla pues no se mucho de flash y necesito resolver un problemita :D

Tengo mi archivo index.html y en el puse mi animacion en flash, quiero que apenas se termine la animacion automaticamente se cargue la siguiente pagina, por ejemplo pagprincipal.html.

¿Cual es el codigo en actionscript para lograr eso?????

Gracias de antemano BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes que meterle un codigo actionscrip el codigo que tienes que insertarle es goto y el nombre de la pagina a la que quieres que vaya, asi cuando este en la pagina principal y se termine de cargar se ira directamente a la pagina puesta anteriormente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 12:28
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok pero la sintaxis seria???

Ok Gracias por el consejo, pero de verdad me gustaria ver la sintaxis porque me meti en el indice de codigos de actionscript y no vi ningun GOTO solo, habia gotoandplay y cosas asi pero un goto no lo vi, asi que si me podrias escribir la sintaxis pues te lo agradecerias. ¿Y ese codigo lo pondia en un fotograma vacio despues del ultimo fotograma de mi animacion?
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 13:53
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pon esto en el ultimo fotograma de tu animación:

getURL("http://www.pagprincipal.html");
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:03
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Chevere GRACIAS !!!

Gracias roc2107!!!!

Yo tenia el codigo, pero no sabia que era solo eso, pense que habia que poner algo asi como: on (release) .... o algo antes de ese codigo, pero ya lo puse como me digiste y me funciono, Muchas Gracias. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
De nada para eso estamos aquí.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.