Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar parametro de flash a javascript

Estas en el tema de Pasar parametro de flash a javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Estoy dandole vueltas a una cosilla que me trae de cabeza a ver si vosotros me podeis echar un cable Yo he usado varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar parametro de flash a javascript

Buenas,

Estoy dandole vueltas a una cosilla que me trae de cabeza a ver si vosotros me podeis echar un cable

Yo he usado varias veces una función javascript html que abre un pop up desde flash, le ponia getURL("javascript:pop('lapagina',500,500,50,50)") y me iba muy bien, el problema es que ahora quiero hacer lo mismo pero quiero que la url no se defina en el flash sino pasarla como parametro desde el mismo html. Al flash me llega la variable perfectamente, lo he probado, pero cuando uso la función así getURL("javascript:pop(variable,500,500,50,50)") me dice que no esta definida , he llegado a la conclusión de que es porque la variable se la queda el flash pero no la pasa a la función javascript y ahora no sé como apañarmelas... Una ayuda por fi!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
getURL("javascript:pop("+variable+",500,500,50,50)")
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Si pongo exactamente esto:

on (release)
{
getURL("javascript:pop("+url+",500,500,50,50)")
}

Me da error en javascript que se esperaba ")"

¿Que pasa? ¿Que puede ser?

Si uso la función asi:
getURL("javascript:pop('http://www.forosdelweb.com',500,500,50,50)")
Me funciona perfectamente...

No entiendo nada, ayuda por favor.
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias,

Ahora me funciona perfectamente

Hasta pronto!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.