Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar parámetro de un fotograma a otro

Estas en el tema de pasar parámetro de un fotograma a otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Soy novato en flash y me gustaria pasar el contenido de un campo de texto que está en un formulario de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
pasar parámetro de un fotograma a otro

Hola a todos,

Soy novato en flash y me gustaria pasar el contenido de un campo de texto que está en un formulario de un fotograma a otro formulario que está en el siguiente fotograma.

Para pasar de un fotograma a otro utilizaba la función
"gotoAndStop(numFotog)", pero así no puedo pasar información de uno a otro. En otras ocasiones también he usado funciones como "getUrl" y
"sendAndLoad", pero creo que no me sirven para pasar de un fotograma a otro.

A ver si alguien me puede ayudar porque estoy un poco perdido.Gracias,

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:06
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Mete los valores en una variable y luego en el otro formulario jalas esas variables
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El formulario del proximo frame tiene una forma distinta o algo asi? sino es así estirá los frames que necesitas ver en toda la pelicula, te parás en el frame y presionas F5.

Sino como dijo DaHousecat, ponele nombre de variable a los campos de texto y listo.

De todas maneras en tu pregunta se nota que tenes una gran mezcolansa de conocimiento.
Lee la ayuda de flash que es buenísima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Los formularios k están en los dos fotogramas son distintos. Por tanto en un fotograma está el campo de texto cuya información quiero pasar cuando el usuario haga click en un botón, al campo de texto del otro formulario (que está en el fotograma siguiente).

Gracias por la ayuda, y a ver que consigo.

Última edición por miguel867; 09/08/2006 a las 10:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace eso que te digo
Fijate en el panel de propiedaddes, seleccioná un marco de texto, ponele un nombre de variable, el marco de texto deb ser de introduccion de texto.
En el siguiente frame poné el marco de texto donde y como quieras, si tiene el mismo nombre de variable, te va a mostrar lo que se escribió en el frame anterior.
Se entiende?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
En el primer formulario el marco de texto es de introduccion de texto (sí que le puse nombre de variable) y al pulsar un boton se debe redireccionar al otro formulario donde está el otro marco de texto, que también es de introducción de texto. Según mi situación, lo que me has dixo también funcionaría asi? Le debo poner el mismo nombre a los dos campos de texto?

Para redireccionar de un fotograma al otro me bastaría con utilizar la funcion "gotoAndStop(numFotog)" y poner el mismo nombre a los dos campos de texto para que funcione todo bien??

Gracias por la ayuda, un saludo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, el mismo nombre de "variable".
y gotoAndStop(numFotog) también es correcto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
ok, lo probaré y ya te cuento.

muxas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.