Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar parametro oculto

Estas en el tema de pasar parametro oculto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente tengo esto on(release) { getURL("proxy?action=/cargaReceta", "_self", "POST") } Pero necesito que el parametro no se vea en la url por lo tanto pense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 18:25
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
pasar parametro oculto

Hola gente tengo esto

on(release) {
getURL("proxy?action=/cargaReceta", "_self", "POST")
}

Pero necesito que el parametro no se vea en la url por lo tanto pense que con definir post ya estaba y me equivoque

bueno ¿Cual es la solucion?

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 02:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba pasandole la dire en una variable...

Ej->

var url = "http://www.loslocosrallados.com";
var ventana = "_self";
var metodo = "POST";

on(release){
getURL(url,ventana,metodo);
}

Pero creo q sera lo mismo..

Lo q pasa es q aqui no tengo el flash...



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ok... lo he probado o mejor dicho intente probarlo... y me encontre con q el metodo getURL(), no me acepta el parametro "POST" o "GET" como variables..


O sea .. no se lo pude pasar.. ni con valor y ni como literal..

Pero pense q si no le defines el metodo de paso de variables..

Y me di cuenta q los parametros no los muestra cuando no defines el metodo..


Asi q prueba simplemente sin definir el metodo de paso de parametros.

O sea sin "POST" ni "GET".

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 13:41
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Primero gracias por contestar

la pregunta que me queda es, si no le paso el metodo como se en que metodo los paso osea como tomo la variable ¿por get o por post?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:00
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Una ves mas

¿Estas seguro que sin definir el metodo no te lo muestra los parametros?, lo acabo de probar y ¿a no ser que este haciendo algo diferente?, ami me los muestra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.