Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar parametros entre dos swf

Estas en el tema de pasar parametros entre dos swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver quien me echa un cable. Estoy llamando desde un swf a otro swf y quiero pasarle una variable. He encontrado un ejemplo´, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta pasar parametros entre dos swf

Hola, a ver quien me echa un cable.

Estoy llamando desde un swf a otro swf y quiero pasarle una variable.

He encontrado un ejemplo´, pero no me acaba de funcionar. Alguien puede decirme de algo que conozca y ser un poco explícito?

Quizá el ejemplo que tengo funciona pero me falta conocer algún detalle.

No lo sé, pero yo he probado algunas variaciones.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba con Buscar "pasar parametros entre dos swf"
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias josepzin, pero ya he buscado.

Digo que ya tengo algo, pero no me tira. Quiero saber si alguien lo ha hecho y que me lo explique con un poco más de detalle de lo que se ve por ahí.

Gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Igual tendrías que explicarte un poco mas...

Si los swf estan dentro de una misma pelicula, lo mas facil es usar variables _root.a=1, que puedes acceder desde cualquier parte de la pelicula swf

Si son 2 swf distintos dentro de un archivo html, la cosa cambia.

CUal es tu caso?
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Son dos distintos dentro de un html.

Sé que he de usar Localconnection, y he copiado un ejemplo, pero creo que el problema está en que debo tener los dos swf abiertos antes de conectarlos.

Conoces el obj Localconnection?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Buenas!!Mira haber si te sirve esto:

http://www.webnueva.com/crono/tutori.../swftoswf1.htm

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, lo he usado alguna vez. Pero si no estan las 2 pelis cargadas vas a tener problemas.
Eso sí, si estan las 2 cargadas funciona muy bien.

Envía:
Código:
envio_lc = new LocalConnection();
envio_lc.send("senial_de_algo", "recibe_resultado", resultado);
delete envio_lc;
recibe:
Código:
receptor_lc = new LocalConnection();
receptor_lc.recibe_resultado = function(_resultado) {
	_root.resultado = _resultado;
};
receptor_lc.connect("senial_de_algo");
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
OK, ya lo tengo.

El código que estaba usando era ese código que has puesto, que es el mismo que aparece en el enlace que me da chem.

Con las dos movies abiertas me va bien.

El problema era que abría el segundo swf en un nivel (_root.panel.base2.loadMovie...) y tenía que crear el objeto Localconnection a ese nivel y no lo estaba haciendo.

Muchas gracias de todos modos!

Chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.