Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar parametros a funciones

Estas en el tema de Pasar parametros a funciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas :) Como puedo pasarle un parametro a una función? He probado con esto pero no me funciona: _root["Linea"+e].onRelease = function() { Solo me saca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar parametros a funciones

Buenas :)

Como puedo pasarle un parametro a una función?
He probado con esto pero no me funciona:

_root["Linea"+e].onRelease = function() {

Solo me saca el ultimo "e" y no el que he pulsado...

_root["Linea"+e].onRelease = function(e) {

No me reconoce "e", como si no estuviera definido...

Alguna idea?

Gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Edinburgh - Scotland
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Quieres cojer el valor de 'e'.

Una forma facil y versatil es:

_root["myMc"+e].onRelease = getValue;


getValue = function(){

// codigo aqui;
trace(this);

};

Asi puedes tener varios botones dentro de un for loop con una sola function y con un solo indice que controla todos los botones y te dice donde estas todo el momento.
__________________
mk-mk
http://www.designrepublik.com
http://www.departuredesign.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola mk-mk,

Antes que nada darte las gracias por la atención

Bueno y luego que...
No sé si es que tengo algo anterior mal, que no lo entendí bien... pero no me acaba de funcionar.
Añadiendo a mi código el tuyo consigo en la ventana de salida en cada pulsacion de arriba hacia abajo:

En la primera fila no obtengo nada...

En la segunda fila obtengo: _level0.Linea4
En la tercera fila obtengo: _level0.Linea3
En la cuarta fila obtengo: _level0.Linea2
En la quinta fila obtengo: _level0.Linea1
En la quinta fila obtengo: _level0.Linea0

Es así como tiene que salir? Al revés? y que no halla nada en la primera?

Vale, aun siendo ese punto normal no consigo de ninguna manera que me muestre la referencia que toca... sigue saliendo siempre la última...

Dejo aquí el código que uso a ver si nos da pistas de algo...

Gracias por todo!

Código:
for (var e in info) {
		
		_root.Linea.duplicateMovieClip("Linea"+e,e);
		
		_root["Linea"]._y=(_root["Linea"]._y)+15;
		
		_root["Linea"+e].Referencia1      =  info[e].Referencia;
		_root["Linea"+e].Tipo_inmueble1 =  info[e].Tipo_inmueble;
		_root["Linea"+e].Provincia1        =  info[e].Provincia;
		_root["Linea"+e].Localidad1        =  info[e].Localidad;
		_root["Linea"+e].Zona1             =  info[e].Zona;
		_root["Linea"+e].Precio1            =  info[e].Precio;
		 
		_root["Linea"+e].onRelease=getValue;
		
		getValue=function()
		{
	             trace (this);
                          Referencia=info[e].Referencia;
                          }
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo tengo resuelto, para quien le pueda servir...

Lo resolví así:

_root["Linea"+e].id = e;
_root["Linea"+e].onRelease=function() {
Referencia=info[this.id].Referencia;
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.