Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar de una pelicula externa a otra

Estas en el tema de pasar de una pelicula externa a otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en un pelicula principal con seis fotogramasse cargan seis peliculasse cargala primera y quiero pasar a la segunda y escriboesto en el ultimo fotograma onEnterFrame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar de una pelicula externa a otra

en un pelicula principal con seis fotogramasse cargan seis peliculasse cargala primera y quiero pasar a la segunda y escriboesto en el ultimo fotograma

onEnterFrame = function() {
_parent.gotoAndStop(_currentframe + 1);
}

en ese fotograma (de la principal) está el código:

stop();
loadMovie("municipio.swf",_parent.clip2.cargar);

lo que me ocurre es que se vuelve a cargar otra vez la primera pelicula y no pasa
__________________
Un aprendiz de 1969 canas.
www.tenexeurope.com/dgrafico.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola carlosoy:
La forma más simple es crear un MC vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En el primer frame coloca éste código: contenedor.loadMovie("pel1.swf");
En el último frame de cada película, el código: _root.contenedor.loadMovie("pel2.swf"); usa el mismo código con sólo cambiar el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar de una peli a otra

Hola ante todo gracias por responder.
El clip contenedor se encuentra en seis fotogramas con un nombre de instancia diferente. Lo hago así para poder controlar (desde otra pelicula externa) el lugar donde quiero enviar la pelicula cuando lo desee. Se trata de una presentación que va reproduciéndose pero existe la posibilidad de controlar lo que quieres que se reproduzca desde un panel (la pelicula externa antes mencinada).
No sé si se puede hacer así. ¿Lo unico que cambiaré es el nombre de instancia de contenedor en cada caso no?

Un saludo
__________________
Un aprendiz de 1969 canas.
www.tenexeurope.com/dgrafico.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tú tienes una botonera que controla la carga de las películas externas, no necesitas colocar un MC vacío en cada frame, basta con hacerlo en el primer frame y dirigir la carga de cada botón al mismo MC vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:25
Avatar de freelanceg  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar peliculas externas

la verdad la respuesta que te a dado bandit es la mas facil y eficiente, instanciando el mc vacio como contenedor (por ejemplo) en el AS solo colocas

contenedor.loadMovie("tupelicula.swf");

el mismo mc pued cargar varias movies solo que lo que controla eso es cada boton, tambien tendras que usar en el boton dos un unloadMovie(); (con otro mc vacio ej: contenedor2, que solo descargue movies) para decargar la pelicula anterior y luego nuevamente loadMovie para cargar la q corresponde, espero haber sido de ayuda, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando se usa un mismo MC vacío, para cargar diferentes películas, no es necesario usar el código: unloadMovie();, porque al cargar la siguiente película, la anterior se descargará automáticamente, ya que en un MC vacío como en un nivel, solamente se puede cargar una película por vez.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 30/12/2006 a las 11:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 22:12
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Re: pasar de una pelicula externa a otra

señores, tengo un problema relacionado con este tema, resulta que a mi me cargan bien las peliculas con un detalle, se ven mas anchas o mas altas, no con el tamaño original, porque se ven asi y que puedo hacer???

este es mi codigo:

loadMovie("pelicula.swf", "main");
main._x = 0;
main._y = 0;
stop();

de antemano gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.