Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar de php a swf

Estas en el tema de Pasar de php a swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso. Tengo un código que me funciona perfectamente en un archivo de php pero necesito crear una animación en flash para esconder los links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:01
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Pasar de php a swf

Pues eso. Tengo un código que me funciona perfectamente en un archivo de php pero necesito crear una animación en flash para esconder los links evidentes que aparecen cuando se coloca el puntero encima.

Así que necesito colocar dentro de un código de flash o swf el código php qu eya me está funcionando. La idea es causar el menor traumatismo dentro de mi codigo y no tener que hacerle mayores cambios.


Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”

Última edición por Koveart; 24/02/2005 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No entendi.. quieres meter codigo PHP a flash??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:42
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Es que tengo un codigo en php con session y toda la cosa pero obviamente no lo puedo dejar pero necesito crear unas animaciones sencillas en flash pero que siga corriendo mi codigo en php.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Quieres pasar variables de Php a Flash?
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
No entiendo que problema hay en meter un swf en una pagina .php, para que el codigo php deje de funcionar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:54
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
La verdad desconozco bastante el codigo de flash y todo lo relacionado me gustaría tener una especie de guía para introducir mi codigo de php y html dentro de animaciones flash, cosas sencillitas.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:48
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
He estado buscando en google integración de flashcon php pero no encuentro nada práctico así que les agradecería cualqerui link que ustedes coozcan no importa si es en inglés de cómo trabajar ph y flash para integrar tecnologías.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
A ver si logro entender. tu quieres que DENTRO DE UNA ANIMACION FLASH SE INTERPRETE PHP Y HTML? o por lo cotrario, que dentro de una pagina .php y formateada en HTML salgan animaciones de flash? si es el primer caso... no se si sea posible aunque por logica no debe ser ya que el .swf no interpreta PHP.

Si es el otro caso. es cuention de incluir dentro de tu html el html que llama la animacion. Esto o afectara para nada en el funcionnaminto del PHP, asi se enuentre en html dentro de un "echo".

Espero aclarar u poco tus dudas, y espero que sea eso lo que pregutabas

Saludos
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:39
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
k-seraph grtacias por el interés en responder pero creo que me refiero más a lo segundo porque no creo posible tampoco que se pueda meter dentro del action script codigo php. Lo que quiero hacer es algo bien sencillo llamando unos links a unas animaciones hechas en flash que no tiene mayor problema, lo que pasa es que los links son dinamicos.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.