Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar El Raton Por Un Objeto Y Q Salga Un Texto

Estas en el tema de Pasar El Raton Por Un Objeto Y Q Salga Un Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA! A ver si alguien me puede ayudar. Tengo una imagen y le he puesto el comportamiento de gráfico, me gustaria que cuando pasara el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar El Raton Por Un Objeto Y Q Salga Un Texto

HOLA! A ver si alguien me puede ayudar. Tengo una imagen y le he puesto el comportamiento de gráfico, me gustaria que cuando pasara el puntero por el gráfico saliera un texto que yo escribiese al lado. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 15:47
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Pasar El Raton Por Un Objeto Y Q Salga Un Texto

Cita:
Mensaje Original por kenzi
HOLA! A ver si alguien me puede ayudar. Tengo una imagen y le he puesto el comportamiento de gráfico, me gustaria que cuando pasara el puntero por el gráfico saliera un texto que yo escribiese al lado. Gracias.
conviertes ese grafico en boton y pones k en la posicion "sobre" salga el texto y ya esta, entiendes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero cual es la "orden" para que una vez hecho el boton me salga al lao el texto que yo quiero?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale ya se como, ha sido un lapsus jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:56
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, tu si tienes algun problema pregunta
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ay otra manera, y es mediante action script, haces un boton, y un texto dinamico (que se llame status, osea que su instance name sea status) mas vale que la caja sea grande, porque luego si es demasiado pequeña no se vera bien, i al boton aplicas el siguiente codigo:


on (rollOver) {
status.text = "texto";
} on (rollOut) {
status.text =""
}

asin ya te sirve por si lo haces con un grafico o con un movie clip, osea no es necesario que sea un boton

Última edición por ivanguillen; 01/01/2004 a las 17:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.