Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar valores dentro de un boton,urgente!!!

Estas en el tema de pasar valores dentro de un boton,urgente!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros necesito pasar los valores que genera "recibir" dentro de un boton .asi como esta this["marca"+0] me muestra el valor que envia php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:10
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta pasar valores dentro de un boton,urgente!!!

hola maestros necesito pasar los valores que genera "recibir" dentro de un boton .asi como esta this["marca"+0] me muestra el valor que envia php pero si dentro de un boton hago this["marca"+1] (hace referencia al siguiente dato que envia php ) no se muestra y no se como pasar los valores para que dentro del boton se vean , pero si dentro de "principal" hago this["marca"+1] se muestra sin ningun problema el dato.
osea el problea es como pasar la matriz que genera "recibir" dentro del boton.

// principal
function recibo1()
{
_global.recibir.marca;
_LEVEL2.MARCA.text=this["marca"+0]; //this["marca"+1]; si lo pongo asi muestra sin problemas el proximo valor
_LEVEL2.MODELO.text=this["modelo"+0]; //
_LEVEL2.ANO.text=this["ano"+0];

}

enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
enviar.marca=_level0.marquita;
enviar.modelo=_level0.modelito;
recibir.onload = recibo1;
enviar.sendAndLoad("/respuesta.php",recibir, "post");


// boton

on (press) {

_LEVEL2.MARCA.text=this["marca"+1];
_LEVEL2.MODELO.text=this["modelo"+1];
}
un saludo.

Última edición por mveraa; 24/07/2004 a las 10:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
le estas dando unos 5 frames de intervalo para que se tome el tiempo de cargar las variables, yo tenia el mismo roblema y eso me estaba afectando, habia que darle unos 5 frames para que cargarla las varibales y depues trajabajarlas
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 12:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
bueno encontre un solucion que es distinta a la tuya . puse :

_global.recibir = new LoadVars(); //para que sea accesible de cualquier lado

recibir["modelo"+1]; //asi llama al contenido , obviamenre ese 1 lo cambie par i para mandarle el numero al accionar un boton

bueno un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.