Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar valores de flash a página html

Estas en el tema de Pasar valores de flash a página html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente. En la parte URL del metódo geturl pongo lo siguiente (estoy trabajando con archivos dentro de mi ordenador, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar valores de flash a página html

Hola, mi problema es el siguiente. En la parte URL del metódo geturl pongo lo siguiente (estoy trabajando con archivos dentro de mi ordenador, los dos, swf y html, en el mismo directorio): archivo.html?variable=valor. Se supone que este código me abriría la página "archivo", le pasaría "valor" y esta página actuará en consecuencia (el javascript de la página html es correcto, aquí no hay problema). Pues bien, flash no pasa el valor, me abre la página, pero no le pasa el valor. ¿Por qué lo sé? Aparte de que la página abierta no me hace nada (y sí lo tendría que hacer), cuando a la página se le ha pasado el valor, en la barra de direcciones del internet explorer aparece: c:/archivo.html?variable=valor, mientras que si no le llega el valor, sólo aparece c:/archivo.html.

Tanto la película flash como la página html pertenecen a la disney, con esto quiero deciros que tanto el códogo de flash como el de la página web es correcto. Si estás conectado a la red, todo funciona de maravilla, flash le pasa el valor a la página web y ésta hace lo que tiene que hacer. ¿Qué es lo que ha cambiado? Pues que si estoy en red en vez de poner únicamente archivo.html... pongo http://wwww......archivo.html...Osea, que si la página web está fuera de mi ordenador, al tener que poner http..., funciona. Si ese mismo archivo le tengo dentro de mi ordenador, quito todo lo de http.... y ya no funciona. He probado a poner la ruta del archivo tanto completa como relativa al archivo flash, y nada.

Otra cosa que he probado es crear una página html con un link así: <a href=archivo.html?variable=valor> link</a>. La abres, das al link y todo perfecto, se abre la otra página y el valor le ha sido pasado. Todo esto desconectado de internet. No sé, ya no se me ocurre qué más probar. Si no me he explicado bien en algún punto, preguntadme. Puedo solucionar esto de otras maneras, pero ya me he picado y quiero saber por qué no me funciona. Utilizo flash 5.

Gracias por la ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 14:34
dasaev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pasar valores de flash a página html

El problema aquí pudiera ser el metodo con el que lo envías, es GET supongo, así lo debes escribir, espero que te sirva
getURL("tu.html?variable=valor","no mbre de tu ventana",tu metodo(GET o POST)); si está en el mismo directorio no tienes que poner nada de c:\etc..., si entiendes?, si no escríbeme y lo solucionaremos ok?, bye :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar valores de flash a página html

La verdad es que el flash original de disney no utiliza ni get ni post, así que yo tampoco lo había hecho. Pero por si acaso le he probado con ambos y nada, sigue sin pasar el valor. Así que si tienes alguna otra sugerencia...

He estado mirando el javascript de la página html y lo que hace es mirar la barra de direcciones y quedarse con lo que viene detrás de la interrogación . Claro, si en la barra de direcciones sólo pone "C:/archivos.html", pues no encuentra nada. Así que todo se reduce a que si yo pongo en geturl "archivo.html?variable=valor", por qué no lo manda todo cuando trabajo en mi ordenador y sí lo hace cuando trabajo en internet.


Me ha ocurrido otro caso: La película que yo he hecho para trabajar dentro de mi ordenador es un simple botón con getURL ("popups/launchpress.html?clipname=making", "_blank");

Hago el archivo swf, le abro, doy al botón y nada, lo que ya os he contado. Sin embargo, con el archivo fla original (antes de convertirle en swf), doy a control->debug movie, hago click en el botón y de esta forma sí que se abre la página y en la barra de direcciones si que aparece la parte de después de la interrogación (osea, ha pasado el valor), pero ocurre otra cosa, añade al principio de la dirección "http://", por lo que no me encuentra la página (busca la dirección http://popups... que no existe).

Se agradecen todo tipo de sugerencias.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.