Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

Estas en el tema de al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando le paso la variable al getURL me dice undefined Código: function Adelante() { var obj_xml:XML = new XML(); obj_xml.ignoreWhite = true; obj_xml.onLoad = function(exito) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

Cuando le paso la variable al getURL me dice undefined
Código:
function Adelante() {		
	var obj_xml:XML = new XML();	
	obj_xml.ignoreWhite = true;	
	obj_xml.onLoad = function(exito) {	
		if (exito) {
			var link1 = obj_xml.firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
			link1_txt.text = link;			
		} else {
			link1_txt.text = "Error";
		}
	};
	obj_xml.load("menu.xml");	
	getURL(link1);
	}
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:55
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

MM, todo parece estar bien, a lo mejor el problema es la estructura de tu XML, como tienes el XML??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

pues el menu.xml lo tengo asi:
Código:
<Navegacion>
    <adelante>http://www.undominio.com</adelante>
    <atras>http://www.otrodominio.com</atras>
</Navegacion>
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:26
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

que tal linosINK:
el problema esta aqui:
Cita:
var link1 = obj_xml.firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
link1_txt.text = link;
ya que tu variable no se llama link si no link1 checalo y ya funciona
SALUD!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

Gracias por contestar PabloSutra;

perdon eso fue un error tipográfico al escribirlo en el post, el error me lo da cuando le intento poner la variable link al getURL, si le paso la variable a texto link1_txt.text = link; me pone en la caja perfectamente la url, pero cuando le paso la variable al getURL y pincho en el boton getURL(link);, me pone undefined.

El error lo tengo al pasarle la variable al getURL que no si se hace así o tengo que hacerlo de otra forma. La idea es que al pinchar en el boton me abra la url que tengo en el .xml

Gracias de nuevo.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:48
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

Que tal LinosINK:
A mi tambien me pasa igual ahorita que lo cale, y lo solucione poniendo el getURL dentro del if, trata asi y te debe de funcionar
Espero te sirva
SALUD!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

muchíiiimas gracias PabloSutra, ya me funciona, llevo un par de días peleándome con esto y no me di cuenta de probarlo dentro del if.....

Te debo una, de nuevo gracias.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:52
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: al pasar variable al getURL me pone [B]undefined[/B]

no hay de que LinosINK para eso estamos.
SALUD!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.