Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar una variable de .htm a flash

Estas en el tema de Pasar una variable de .htm a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hacia tiempo que no posteaba ya para preguntar cosas Veran, tengo una pagina de inicio en .htm, en ella aparecen 3 botones (web html. web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:55
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pasar una variable de .htm a flash

Hacia tiempo que no posteaba ya para preguntar cosas
Veran, tengo una pagina de inicio en .htm, en ella aparecen 3 botones (web html. web flash, y forum).
Quiero poner otros 4 botones (español, english, deutch, françois (o como se escriba xD)) y que cuando pinche en español por ejemplo, se cree una variable llamada idioma y que sea igual a "E".
idioma = "E";
Para luego recoger esa variable cuando abra el flash en otra pagina .html... No se si es posible eso. Alguna sugerencia?

Resumen: qiero que cuando pinche en un boton de index.htm haga: idioma = "E"; y cuando abra la pelicula flash en la misma ventana pero en otro .htm se guarde esta variable para despues usarla en la pelicula flash.

Saludos a [email protected]

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 07:06
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
mandame un mail a [email protected] y te mando un ejemplo de algo similar que te puede servir.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Con PHP o ASP es mas facil....

por ejemplo en index.php debes colocar un link... que haga esto:

otro.php?parametro=E

y en tu pagina otro.php haces esto:
en tu codigo para insertar el flash

Cita:
<OBJECT classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0' name="grafica_deuda" WIDTH='565' HEIGHT='420' ALIGN='' id="grafica_calif" >
<PARAM NAME=movie VALUE='grafica.swf?parametro=<? echo $_GET['parametro']; ?>'>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=wmode VALUE='transparent'>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src='grafica.swf?parametro=<? echo $_GET['parametro']; ?>' quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH='1' HEIGHT='1' NAME='grafica_deuda'grafica_deuda'' ALIGN=''TYPE='application/x-shockwave-flash' PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></EMBED>

</OBJECT>
el SWF recibe el parametro de manera normal.. si deseas probar en el primer fotograma colocas esto: mostrar.text=parametro;

con HTML creo que debes pasar las variables con javascript... no se si funcionara para crear xxx.swf?parametro=E

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.