Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar variable a un php

Estas en el tema de Pasar variable a un php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos; tengo el siguiente codigo para abrir un popup: on (press) { getURL("javascript :openNewWindow('buscar.php?combo 1=this.combo1','buscar','height=480,width=760,top= 100,left=100,toolbar=no,scrollbars=yes,status=no,r esizable=no')"); } Tal como está ahora, logicamente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar variable a un php

Hola amigos;

tengo el siguiente codigo para abrir un popup:

on (press) {
getURL("javascript:openNewWindow('buscar.php?combo 1=this.combo1','buscar','height=480,width=760,top= 100,left=100,toolbar=no,scrollbars=yes,status=no,r esizable=no')");
}

Tal como está ahora, logicamente no funciona. Necesito pasar el valor seleccionado en un combo que tengo (combo1) a una pagina PHP que es buscar.php pero no se como se pasan variables de esta forma en AS.

Saludos y gracias de antemano
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola,

getURL tiene un parametro para el envio de variables:

http://www.flashla.com/refAS/getURL.php

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No me ha aclarado nada esto
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:48
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que podrias interntar es que en el boton podrias poner este codigo antes del getURL:

var x:loadVars
x=new loadVars();
x.send("busca.php","_blank","POST");

y ya asi el PHP te lee la variable desde flash
Espero te funcione y haya servido de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Concatena el valor que quieres pasar a esa URL que tienes, por lo demas no deberias tener problemas y si los tienes, lee un poquito sobre la funcion getURL. Aqui hay algun inconveniente que vi...


http://www.google.com.ar/search?hl=e...n+Google&meta=

Tercer enlace?



Exitos!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.