Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar variable por URL con php a Flash

Estas en el tema de Pasar variable por URL con php a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. Estoy haciendo una galeria de imágenes con php, xml y flash. Es una galeria de eventos con sus imágenes. Lo que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar variable por URL con php a Flash

Saludos a todos.
Estoy haciendo una galeria de imágenes con php, xml y flash. Es una galeria de eventos con sus imágenes.
Lo que hago es que tengo una animación con toda la rutina que carga el xml, y el xml lo genero con php, el detalle esta en que por cada evento creo una carpeta con el numero de id , ejemplo: "evento14, evento15, evento16,etc", alli inserto todas las imágenes por cada evento.
En otra página muestro todos los eventos que tengo y al darle clik al evento me llevo el id de dicho evento, ejemplo : galeria.php?valor=5
----------------------------------------------------------------
Este es el codigo que recibe la variable en la página que contiene el flash

<?php
$tab = $_GET['valor'];
// conexion a BASE DE DATOS

$consulta=mysql_query("SELECT * FROM evento WHERE id_evento = '".$tab."'");
$nrows = mysql_num_rows($consulta);
$row = mysql_fetch_array($consulta);
mysql_close();
$name="";
$numero=$tab;
$name.="&nombre=".$numero;
$name.="&";

?>

--------------------------------------------------------------------
Este es el código en el flash

lv = new LoadVars();
lv.load ("http://localhost/web_virtual/galeria.php");
lv.onLoad = function(){
texto_txt.text =Number(this["nombre"]);
}

-----------------------------------------------------------------------
Si coloco un valor fijo en $tab me muestra la galeria de dicho evento , pero si la variable la envio por URL, o la tomo de la base de datos no me funciona, pasa la variable en blanco al flash.

Les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 01:18
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pasar variable por URL con php a Flash

Yo para pasar sólo una variable de un php a flash uso el tutorial del contador de visitas de cristalab:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sitas-en-flash

Pasas la variable en las etiquetas embed y object con flashvars y luego la recoges con un _root.variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variable por URL con php a Flash

Sirguy gracias por tu respuesta y la verdad si lo habia probado y me funcionó, el detalle que no había comentado es que estoy probando la galería en el explorer y en firefox pero, en firefox no me funciona , la variable no llega, esta vacia. Ese es mi problema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 02:16
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pasar variable por URL con php a Flash

Ya sé que hemos hablado antes, pero si funciona en firefox. Como ya te he dicho, ponlo en la etiqueta embed.

A por ello!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.