Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar variables

Estas en el tema de pasar variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA!! a ver, tengo un flash en el que tengo un boton q dependiendo de una condicion hago un getURL o otro. este getURL es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar variables

HOLA!!
a ver, tengo un flash en el que tengo un boton q dependiendo de una condicion hago un getURL o otro. este getURL es algo así:
zonaprivada.html?lg=es
o así:
zonaprivada.html?lg=in

lo primero no sé si mi página es html si puedo hacer esto y lo segundo esta pagina a la que voy tiene una pelicula .swf donde quiero recoger la variable lg para mostrar una cosa u otra.

Si en html no puedo hacer lo de las variables lo hago en asp que no es problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:19
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
debes hacerlo en ASP, simplente como haz puesto tu url pasara la variable con el metodo GET, sin problema.

para luego pasar tu variable a la pelicula swf en el codigo donde llama la pelicula
pelicula.swf
agrega igual
pelicula.swf?variable=xxxx

con esto tu variable quedara en _root.variable

hay otros metodos para pasar variables por medio de getURL y javascript, simplemente busca en google y encontraras facilmente tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.