Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar variables a un ASP

Estas en el tema de Pasar variables a un ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno señores asi esta la cosa, tengo hecho un formulario en Fash, lo pueden ver en: http://www.poliessa.com/contacto.htm El nombre de variable para cada campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Pasar variables a un ASP

Bueno señores asi esta la cosa, tengo hecho un formulario en Fash, lo pueden ver en:

http://www.poliessa.com/contacto.htm

El nombre de variable para cada campo de texto son:

nombre
mail
comen

Como podran ver hay un boton a la derecha de los campos, lo que deseo saber es que acciones debo ponerle al boton para que al hacer click envie los valores de las variables al ASP que lo va a a procesar (el ASP esta en la misma carpeta que la pagina y la pelicula y se llama mail.asp)

Agradecere cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
En el botón pones lo siguiente:

on (release) {
getURL ("Tupagina.asp", "_parent", "GET");
}

Puedes utilizar el método Get o Post.. tu eliges pero yo lo hago con Get :)

y en Tupagina.asp recibes los valores como si los estuvieras recibiendo de un formulario hecho en html

Request.QueryString("Nombre");

y así para cada variable que recibes
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
Gracias por tu ayuda, me salvaste la vida
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 11:55
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
yo te rekomiendo ke uses POST

al usar en tus formilarios el usu de GET

estas limitando a apasar variables de tamaño reducido una kadena no mayor a 255 karacteres o algo asi por el estilo kon el metodo POST no tienes ese problema

y para kachar la variable en el ASP
variab=Request.form("nombre")
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.