Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar Variables Con Php

Estas en el tema de Pasar Variables Con Php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Necesito pasar variables que se encuentran en un .php el problema es que estaba haciendo la prueba y no me las toma. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar Variables Con Php

Buenas:

Necesito pasar variables que se encuentran en un .php el problema es que estaba haciendo la prueba y no me las toma.

El codigo de los botones de avanzar y retroceder son:
Código:
codigo
on (press) {
    trace("variables loaded");
    myVars = new LoadVars(); 
    myVars.load('getvars.php?id='+nb+'&direccion=a', '_root');
    myVars.onLoad = function( ){
    set(nb, myVars.nb);
    }
}
Les ayudaría su ayuda gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tenia el mismo problema, y esto me anduvo:

en php, dentro del codigo que se genera al pegar el flash:

<PARAM NAME=FlashVars VALUE="var_commande=<? print $phpssid; ?>">
<EMBED src="ton_anim.swf" FlashVars="var_commande=<? print $phpssid; ?>"

en flash:

getURL("cotecarrelage.php?phpssid="+_root.var_comm ande);

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Finalmente logre hacerlo a medias por que hice que me pasará una sola variable con "LoadVariables"

SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADECERÍA
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Finalmente Lo Logre

Aca les envió el codigo que utilize ...
Finalmente lo hice para ello ocupe un "Load Variables"

EL BOTON ATRAS

on (press) {
loadVariables('getvars.php?id='+nb+'&direccion=a', '_root');
}

BOTON ADELANTE

on (press) {
loadVariables('getvars.php?id='+nb+'&direccion=s', '_root');
}

Adios
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.