Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar variables desde php a flash

Estas en el tema de Pasar variables desde php a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Bueno, hace mucho tiempo q vengo viendo su foro y muchas veces encontre respuestas a mis problemas :) (como el codigo q esta mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar variables desde php a flash

Hola! Bueno, hace mucho tiempo q vengo viendo su foro y muchas veces encontre respuestas a mis problemas :) (como el codigo q esta mas abajo ;)
...pero esta vez no se como hacer esto...

Bien, el problema que tengo es el siguiente, puedo hacer que un archivo de flash me carge una variable de texto que le tiro desde un archivo php, pero necesito que me carge como variable a un archivo mp3, es decir supongamos que cargo un audio con el siguiente codigo:

Código:
mysonido=new Sound;
mysonido.loadSound("cancion.mp3");
mysonido.start();
espero q puedan ayudarme, desde ya muchas gracias

salut!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola, si ya sabes cargar variables desde archivos de texto, puedes sin problemas cargar una variable que contenga el nombre de tu tema MP3

variable="cancion.mp3"

Y luego en flash:

mysonido=new Sound;
mysonido.loadSound(variable);
mysonido.start();


Tambien hay otra manera sin usar el archivo de texto... pasando la variable directamente por el objeto de flash desde el HTML... hay un ejemplo aqui:

http://www.forosdelweb.com/f16/tomar-dato-desde-html-432957/


Suerte
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola! me ha funcionado perfecto utilizando la ayuda que esta en el link que me diste :)

Ahora pasandola asi funciona:

Código:
mysonido=new Sound;
mysonido.loadSound(_root.mitema);
mysonido.start();
y desde el html le paso la variable. El problema que tenemos es que necesitamos que el archivo de musica pueda estar ubicada en alguna otra carpeta, fuera de donde esta siendo insertado el swf. Por ejemplo, para que al embeber el flash en un sitio ajeno al nuestro; se siga cargando bien el archivo mp3.

Probamos de esta forma pero no funciono:

Código:
mysonido=new Sound;
mysonido.loadSound("h t t p:// w w w .m i s i t i o . c o m  /" + _root.mitema);
mysonido.start();
y bueno, no se nos ocurre otra manera :(, si les ocurre algo porfavor haganoslo saber :)

desde ya muchas gracias.

Saludos!

PD: Donde esta la url esta separado por espacios porque no las puedo poner hasta tener 30 mensajes ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se puede hacer esto? :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.