Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pasar variables entre MC y _root

Estas en el tema de pasar variables entre MC y _root en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. q tal, tengo un problema pero de lo mas raro, resulta q tengo una variable en el _root, todo bien, pero cuando lo quiero enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 22:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar variables entre MC y _root

q tal, tengo un problema pero de lo mas raro, resulta q tengo una variable en el _root, todo bien, pero cuando lo quiero enviar al php no lo hace, pero resulta q si lo hace con una variable local puesta manualmente, ojo q le doy la orden de enviar desde un MC aqui el code



var dale="may";
enviar = new LoadVars();
btn_vista_saldo.onRelease = function() {
_parent._parent.gotoAndStop("vista_saldo"); _root.enviar.nick2 = nick_2;
_root.enviar.pass2 = pass_2;
enviar.dale = dale;
enviar.sendAndLoad("pagina02.php", enviar, "POST");
enviar.onLoad = function(success) {
if (success == true) {
_root.msm.text = this.msm;
}
};

};


OJO Q AQUI ESTOY EN UN MC y si a esta linea

enviar.dale = dale;

lepusiera un _root adelante, tampoco me lo hace

alguien me puede ayudar, la pregunta seria, como rescato el valor de la variable del _root???? para poder mandarla


el php si recibe y manda, es problema del flash
diria q de la ruta de la variable
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 22:29
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
por que no pruebas com
_global.variable;

Donde variable es el nombre de tu variable, con el _global le dices al flash que la variable es global y asi la puedes llamar desde cualquier punto.

espero te sirva

ok
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:38
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues nop, no sale con _global, ya lo habia intentado
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 12:11
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno desglose el problem, lo q pasa q en el mc donde recibo la variable esta en otro FRAME (2) y al parecer no pasa la variable a otro mc

les dejo aca un ejemplo para q vean, asi me ayudan

http://www.cronicaviva.com.pe/ee/var.zip
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:26
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
la solucion, no la tengo, pero si la alternativa, poner al mc2 en el primer y..... asignarle

stop();
trace("mc1 "+dato);
mc2._alpha = 0;
mc2.enabled = true;
mc2.onRollOver = function() {
mc2._alpha = 100;
mc2.dato2.text = dato;
trace("mc2 "+dato);
};
mc2.onRollOut = function() {
mc2._alpha = 0;
trace("salio");
mc2.dato2.text = "";
};



aqui el link con la respuesta ALTERNATIVA, pero dejo abierto a solucionar el zip anterior




aun no resuelto:
http://www.cronicaviva.com.pe/ee/var.zip


alternativa
http://www.cronicaviva.com.pe/ee/var2.zip
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.