Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar variables de una pelicula a otra

Estas en el tema de Pasar variables de una pelicula a otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas alguien sabe como puedo recoger desde una pelicula variables que provienen de otro al estilo de como lo hace asp con request. Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar variables de una pelicula a otra

Buenas alguien sabe como puedo recoger desde una pelicula variables que provienen de otro al estilo de como lo hace asp con request.


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No se como lo hace asp con request .. pero en flash lo puedes hacer usando localConection.

En la ayuda de flash viene un ejemplo ke es muy facil de seguir.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema que veo con localconnection que a lo mejor si que se puede hacer(no lo se) es que yo cargo una pelicula desde otra pero en el mismo nivel, una cosa asi


desde mi pelicula 1.swf lo que hago es:

_root.loadMovie("2.swf","POST")


al ejecutar esta sentencia me crea una especie de QueryString de esta manera:

2.swf?variable1=valor1&variable2=valor2

lo que quiero saber es como desde 2 puedo recoger esas variables que provienen de la primera pelicula, no se si me entiendes..


Un saludo y gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.