Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasar varios frames, con un OnMouseOver

Estas en el tema de Pasar varios frames, con un OnMouseOver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda esta vez: Tengo un MovieClip de 23 frames (cada frame contiene un grafico), dentro del Movieclip hay un boton. Mi intencion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:01
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Pasar varios frames, con un OnMouseOver

Mi duda esta vez:

Tengo un MovieClip de 23 frames (cada frame contiene un grafico), dentro del Movieclip hay un boton.

Mi intencion es que cuando pase el raton por encima de ese boton, avance frames. Y cuando levante el raton, se pare.

Dato: Cuando ponga el raton encima del boton, quiero que avance cuantos frames sea. No quiero que solo avance 1 frame, por cada vez que ponga el puntero encima (nextFrame, prevFrame).

Como puedo hacerlo?.

GRACIAS DE ANTEMANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 01:06
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar varios frames, con un OnMouseOver

Hola ELB,

Podrías usar solamente stop(); and play();

En el botón que está dentro del MovieClip poner:
Código:
on(rollOver)
{
	this.play();
}

on(rollOut)
{
	this.stop();
}
Además debes asignarle un nombre de instancia al MovieClip (Ej. clipo_mc) y en tu primer frame de tu archivo FLA (afuera del MovieClip) poner clipo_mc.stop(); para que no avance sólo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:29
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pasar varios frames, con un OnMouseOver

Hola carlxime,

Ante todo, muchisimas gracias por tu ayuda, porque con lo que me has dicho, consigo el efecto!!!, pero!!!, como puedo hacer para que al darle a otro boton retroceda, en vez de ir hacia adelante, vaya retrocediendo de la misma forma, hasta el 1º fotograma (no frame a frame, sino seguido).

GRACIAS!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 20:41
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar varios frames, con un OnMouseOver

Hola ELB,

Para el otro botón considera el siguiente código:

Código:
on(rollOver)
{
	this.onEnterFrame = function() {
		if(this._currentframe == 1)
			this.gotoAndStop(this._totalframes);
		else
			this.prevFrame();
	}
}

on(rollOut)
{
	delete this.onEnterFrame;
}
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 17:26
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pasar varios frames, con un OnMouseOver

Carlxime.... MIL GRACIAS!!!!!. En serio, muchisimas gracias. Llevaba tiempo queriendo saber como hacer esto, y... ya sale!!. GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.