Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pase de variable por URL de una pagina a un SWF

Estas en el tema de pase de variable por URL de una pagina a un SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pequeño detalle, tengo una pagina en PHP y quiero pasar una variable de esa pagina a otra, donde hay un swf, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 09:32
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pase de variable por URL de una pagina a un SWF

Tengo un pequeño detalle, tengo una pagina en PHP y quiero pasar una variable de esa pagina a otra, donde hay un swf, y me gustaria que ese swf tome la variable y bueno en funcion de eso poder asignarle esa variable al VAR de un texto dinamico. se que tiene que ver al con GET. del get URL pero en vrdad nos e como hacerlo, la sintaxis y todo eso.

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:02
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

en lugar de pasarle esa variable por URL simplemente imprimela de la siguiente manera:

echo "&variable_flash=$variable_php";

luego en flash pones:

Código:
cargaphp = new LoadVars();
cargaphp.load("tupaginaphp.php");
cargaphp.onLoad = function() {
    tu_texto_dinamico=this.variable_flash;
}
Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:25
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
OK se ve bien, voy a probar, pero este codigo:
echo "&variable_flash=$variable_php";

va en cual pagina???
va en la pagina que esta el flash o en la pagina que esta antes del flash? es decir desde la pagina donde pensaba pasar la variable por url????
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:43
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Ese codigo va en la pagina PHP de donde mandas la variable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 11:20
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok gracias, bueno mira lo que me esta haciendo es que me esta imprimiendo todo el codigo HTML de la pagina que estoy poniendo en:
cargaphp.load("tupaginaphp.php");
por cierto esa tupaginaphp.php ¿cual de las dos es? de donde mando las variables o la que tiene el flash?
Gracis y disculpa las molestias pero es que te explico, tengo un TXT con mcuash variables y quiero que en un flash me cargue en un texto dinamico la variable que corresponda a la seccion de una pagina escogida, y esas secciones es lo que estoy pasando por la variable
Ojala se entienda, cualqueir cosa me preguntas. y Gracias de nuevo.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Habana
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Me parece interesante este tema, pero me gustaria saber como hacerlo desde asp
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:28
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a reemplantear la situacion. ¿Es posible que un archivo SWF en una pagina reconozco el contenido de una variable que fue pasada por URL desde una pagina anterios? si la respuetsa es si ¿como seria?
GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.