Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Estas en el tema de Paseo Virtual Quicktime en flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos...poseo la tarea de ingresar en un flash, un paseo virtual realizado en Quicktime (.mov)...fuera de flash funciona perfecto me muestra los hot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Hola a todos...poseo la tarea de ingresar en un flash, un paseo virtual realizado en Quicktime (.mov)...fuera de flash funciona perfecto me muestra los hot spots, permite realizar la navegación a través y en 360 grados...pero al importarlo en flash...este último solo toma el video como si una sola imagen fuese, pero agrega el número de frames reales q lo componen....es decir ...si el video tiene 212 frames....flash agrega 212 frames pero dejando solo el primero en el frame 1 y en el frame 212...los demas son solo espacios como si de un twening se tratara...

Q estoy haciendo mal...como puedo importarlo para q funcione igual q desde fuera de flash...otra cosa...sino como puedo hacer el llamado a dicha pelicula para cuando opriman el botón adecuado...esta se ejecute así sea fuera de flash...muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

oye, creo que no te puedo ayudar, pero tu si, jejeje
quisiera saber como hago un recorrido virtual en quicktime, es decir modelo el 3d en algun programa (carrara) y lugo como le hago para que el usuario pueda navegar (desplazarse) en el?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Te tengo que desilusionar....el paseo virtual me lo entregaron listo para integrarlo...esta basado en la toma de imagenes en 360 grados....ahí si, no sabría como ayudarte. Sorry
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Hola a todos...

Al parecer nadie sabe como ayudarme en esta tarea....incluso...he tratado de pasarlo a otro formato con el sorenson...pero se pierde el efecto de paseo virtual...solo toma el primer frame...repitiendolo el número de frames q posea el original.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

El paseovirtual en Quicktime esta hecho para ser reprodicido en quicktime. Es decir no puedes importarlo en flash y que te siga funcionando el paseovirtual.

Lo que tienes que hacer es montar el paseo virtual en flash, con código AS, importando para ello la fotografia solapada con la que se realizan los paseos virtuales.

Es decir, lo unico que te puede servir es la base que es la foto, ya que son técnicas diferentes.


Puedes ver un ejemplo de paseovirtual en flash en una de mis webs

www.consultorafirmamentum.com

(en la seccion virtual)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Martininegro...muchas gracias...

Pero una pregunta...ya me dí cuenta de que no puedo importarlo...pero y si solo lo llamo desde flash?...pero como puedes observar hoy postee esa necesidad ya q me da guerra el bendito fscommand con el .bat?

Podrías darme una mano con ello??

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Hola:

Como solucion concreta yo no te puedo dar, pero a lomejor puedes encontrar mas informacion en foros de Mac o puedes consultar este enlace http://developer.apple.com/reference...-api-date.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:07
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Pues tienes que pasarlo al formato de flash flv o enbeberlo en el archivo dentro de un movie clip. Luego controlarlo es muy facil.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Paseo Virtual Quicktime en flash 8

Hola Seyacat....ya lo hice...incluso como explico en la primera parte al llevarlo a flv o importarlo para dejarlo embebido...solo toma el primer frame...se pierden el resto...al parecer ya encontré la solución....solo llamarlo desde el flash y q se ejcute en el visor de Quicktime...no es una sálida elegante pero funciona.

Lo ideal sería q funcionará dentro del mismo exe de mi presentación.

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.