Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso desde un flv a una url.

Estas en el tema de Paso desde un flv a una url. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo, soy Diego y soy nuevo por aquí. El problema que tengo es el siguiente. Tengo un swf que es una intro, tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Paso desde un flv a una url.

Hola a todo, soy Diego y soy nuevo por aquí.

El problema que tengo es el siguiente.

Tengo un swf que es una intro, tiene 2 escenas, una es un loader, y la otra en la escena que carga un flv desde la web. ¿como puedo hacer para que una vez acaba de reproducirse el flv salte automaticamente a una url concreta?
Alguna sugerencia.

Gracias a todos

Un saludo

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:03
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ponle en el ultimo frame

Cita:
getURL("porfolio.html");
stop();
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema es que el flv dura 10 segundos y la escena sólo tiene un frame.

El tema es como funciona la pelicula, todo está en un solo frame excepto un fundido que solo aparece cuando pulsas el boton de skip intro. En el primer fotograma hay un " stop(); ", lo cual no impide que el flv se reproduzca hasta el final, lo que quiero es alguna forma de poner que a los 10 segundos de reproducción salte a la url que le especifico. El fundido que comento se activa al pulsar eskip intro, y al llegar al final de ese clip si tiene el getURL y funciona perfectamente.

No se si ahora me he expresado mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 18:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dno_3D:
En ese frame coloca un setInterval que dure los 10 segundos y que después cargue la otra página.
Código:
stop();
segundos = 10;
espera = function () {
getURL("ejemplo1.html");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfecto, muchisimas gracias!!!

Un saluudo

Diego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.