Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso parametros de flash a una url

Estas en el tema de Paso parametros de flash a una url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos que tal? Tengo una duda, muy simple pero me trae asoleado, no tengo mucha experiencia en flash asi que pido ayuda. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Sonrisa Paso parametros de flash a una url

Hola amigos que tal?

Tengo una duda, muy simple pero me trae asoleado, no tengo mucha experiencia en flash asi que pido ayuda.

Tengo un formulario en flash, muy simple, un solo campo de introducción de texto, en el campo de texto tengo
Var: buscar

Ahora bien, en el boton que ejecutaría la opción tengo lo siguiente:

Código:
on (release) {
	if (buscar ne "") {
		getURL("buscar.php?buscar="+buscar,"_self");
	} else {
		getURL("javascript:alert(\"Busqueda esta vacio\")");
	}
}

on (keyPress "<Enter>")
{
	if (buscar ne "") {
		getURL("buscar.php?buscar="+buscar,"_self");
	} else {
		getURL("javascript:alert(\"Busqueda esta vacio\")");
	}
	
	}
El problema está en que cuando doy clic en la página da un resultado como

www.sitio.com/buscar.php?buscar=undefined


No se porque la variable parece indefinida´... ¿Me podrían ayudar?, lo único que necesito es que por ejemplo si yo pongo en el campo de busqueda hola, los datos se envíen de la manera siguiente:
www.sitio.com/buscar.php?buscar=hola

osea por el metodo GET, pero no se que pasa.. miles de gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

amigos, alguna idea?, miles de gracias y una disculpa por la insistencia..

Saludos cordiales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

Ya probé, y busce info en la red,... no lo consigo, espero alguien me pueda ayudar, mil gracias.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

Please, help me!..

GRAACIAS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

Hola ya no recuerdo mucho el AS2 pero tu problema principal es la variable

Que sea string o toString

Utiliza metodos como trace para realizar las pruebas

cuanto tengas la respuesta correcta en tu output ya esta al 100


/////Nota

trata de no usar alert ya que aveces lo tomas como pop y te sale el bloqueador de ventanas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

aver el problema es que la variable buscar no carga nada asegurarte que tenga un contenido por ejemplo aqui la variable si tiene algo para buscar

on (release) {

buscar = "hola"
if (buscar != "" || buscar != undefined) {
getURL("buscar.php?buscar="+buscar,"_self");
} else {
getURL("javascript:alert(\"Busqueda esta vacio\")");
}
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

neropower5000 y Lynxcraft, miles de gracias por su ayuda,

Les comento rapido, no funciona niguna de estas opciones, el campo de introducción de texto tiene como nombre de variable: buscar

Var: buscar

Y efectivamente, el valor de la variable está llegando vacío, esa es precisamente mi pregunta, ¿por que?... si ya la estoy definiendo ¿que podría ser?... es decir, el usuario al introducir el valor que quiere en el campo de texto buscar, y da clic en el boton se supone que se tiene que mandar no es cierto?...


Efectivamente, estoy manejando actionscript 2.0 Flash 8 ...

Gracias, y espero me puedan dar algunas ideas... Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

Creo que ya entendi cual es tu rollo

tu textinput tiene un nombre

para extraer lo que pusieron solo necesitas

tuTextInput.text

ya si quieres le puedes dar que sea una variable

Buscar = tuTextInput.text;

esto al momento del release para que te tome el texto si no lo tomaria como null o undefined

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:51
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Paso parametros de flash a una url

a ver podrías buscarlo asi

on (release) {

if (_root.buscar != "" || _root.buscar != undefined) {
getURL("buscar.php?buscar="+_root.buscar,"_self");
} else {
getURL("javascript:alert(\"Busqueda esta vacio\")");
}
}

i si el campo de texto tiene como nombre de instace buscar seria asi

on (release) {

if (_root.buscar.text != "" || _root.buscar .text != undefined) {
getURL("buscar.php?buscar="+_root.buscar.text ,"_self");
} else {
getURL("javascript:alert(\"Busqueda esta vacio\")");
}
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.