Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso de variable php a flash

Estas en el tema de Paso de variable php a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy intentando acceder a una variable tipo numerica en flash pero no consigo que me la lea. Este es mi ejemplo: En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de variable php a flash

Hola a todos!!
Estoy intentando acceder a una variable tipo numerica en flash pero no consigo que me la lea. Este es mi ejemplo:

En mi página php (prueba.php?pos=1) tengo el código siguiente para el flash:

<object classid.....>
<PARAM NAME=FlashVars VALUE="miVariable=<? $HTTP_GET_VARS[pos]?>">
<param name="movie" value="images/menu1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/menu1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="175" height="600">
<PARAM NAME=FlashVars VALUE="miVariable=<? $HTTP_GET_VARS[pos]?>"></embed></object>

En menu1.swf quiero hacer que dependiendo del valor de miVariable pues haga una cosa u otra. La cuestión es que no me coje el valor de esa variable, yo tengo:
if (miVariable == 1) {
posicionfinaly=22;
} else if(miVariable == 2) {
posicionfinaly=47;
} else {

¿Sabe alguien cual es el problema? ¿Accedo mal a dicha variable?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 07:50
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira me parece que tienes un error en el php que captura la variable! debería ser:
<? $HTTP_GET_VARS[pos];?>
(te faltaba el ";")!!. El resto me parece que esta bien prueba con eso.
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias por tu respuesta pero le he puesto ; y me sigue sin funcionar, no consigo ver el valor de miVariable en el flash.
¿Alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:00
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Miremos mejor...!

Esto, es del ActionScript no?, porque si es de php esta re mal!.

Cita:
Iniciado por marines
if (miVariable == 1) {
posicionfinaly=22;
} else if(miVariable == 2) {
posicionfinaly=47;
} else {..
Aquí no termina este else, no?????? (quiero creer que no!).

Te cuento que nunca pase variables de la forma que tu lo estas haciendo (usando ese metodo en la definición del objeto! ), te recomendaria que uses, dentro de tu flash un loadVars, con algun metodo tipo sendAndLoad para cargarlas o capturarlas del get.

Si sigues con tu idea te recomiendo que pruebes con:

1) en vez usar $HTTP_GET_VARS['pos']; usá $_GET['pos']; (no te olvides de poner pos entre ' ')

2) Fijate si mostrando realmente la variable no anda (usando echo):

<PARAM NAME=FlashVars VALUE="miVariable=<? echo $HTTP_GET_VARS['pos'];?>">

ó

<PARAM NAME=FlashVars VALUE="miVariable=<? echo $_GET['pos'];?>">

Prueba con esto, y cualquier cosa me decis.., por ahí nomas debe estar la solución, byeee!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 08/03/2005 a las 11:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora si, jeje
Me faltaba el 'echo', ya funciona correctamente con miVariable=<? echo $HTTP_GET_VARS['pos'];?>

Muchas gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.