Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Estas en el tema de Paso de variables desde formulario Flash a PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, sigo trabajando mi pagina web y los problemas no acaban. Estoy parado por que una vez recogidos los datos del formulario, (nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Hola a todos,

sigo trabajando mi pagina web y los problemas no acaban.
Estoy parado por que una vez recogidos los datos del formulario, (nombre, email, telefono y mensaje) los meto todos en una variable y luego los envio con el metodo SendAndLoad y me abre bien el formulario php y me hace el echo del php pero no me recoge los datos enviados en las variables del php.

Alguien puede indicarme que me puede estar pasando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:55
Avatar de conexion-system32  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Quieres hacer un formulario de contacto en flash y php ?

Quieres hacer un formulario de contacto en flash y php ? ocea recoger los dartos de flash (Nombre, telefono, E-mail, etc, etc) mandarlos a una direccion de correo electronico pormedio de php ?

o para que lo quieres amigo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

si exacto. ya tengo hecho el formulario en flash y me llega el correo pero sin datos, es decir no me esta leyendo los datos enviados.

que puedo hacer?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 23:53
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Imaginemos que en el formulario que rellena tu usuario tienes 4 campos de introducción de texto llamados respectivamente:

txt_nombre
txt_email
txt_telefono
txt_mensaje

Luego tienes un objeto de tipo LoadVars llamado enviar que utilizarás en tu función sendAndLoad, y otro (tb de tipo LoadVars) para recibir llamado objeto_recibir...

Y finalmente un botón llamado b, que es el que iniciaría el envio.

Algo así funcionaría con este código actionscript:

Código PHP:
enviar=new LoadVars();
objeto_recibir=new LoadVars();

b.onRelease=function()
{
enviar.nombre=txt_nombre.text;
enviar.email=txt_email.text;
enviar.telefono=txt_telefono.text;
enviar.mensaje=txt_mensaje.text;
enviar.sendAndLoad("tufichero.php",objeto_recibir,"POST");
}
objeto_recibir.onLoad=function()
{
if (
objeto_recibir.enviado=="si")
trace('se envio el email')
else
trace('no se envio el email')

Bien en esta situación los datos al script en PHP se deberían de enviar correctamente.

La forma de leer correctamente los datos enviados desde flash con php es con el array $_POST, puesto que hemos seleccionado en la función sendAndLoad de utilizar el método de envio POST

Es decir con $_POST['nombre'] estarías recuperando el valor que tu usuario introdujo en la peli flash para su nombre y así con cada definición del objeto enviar (nombre,email,telefono,mensaje)

la función mail de PHP recibe al menos tres parámetros: para, asunto y mensaje.

Imaginemos que quisieras poner todo concatenado y sin florituras en el mensaje:

Código PHP:
<?
$mail
="[email protected]";
$asunto="tu asunto";
$mensaje="Nombre:".$_POST['nombre']."\n";
$mensaje.="Email:".$_POST['email']."\n";
$mensaje.="Telefono:".$_POST['telefono']."\n";
$mensaje.="Mensaje:".$_POST['mensaje']."\n";

echo
"enviado=";
if(
mail($mail,$asunto,$mensaje))
echo
"si"
else 
echo
"no";
echo
"&fin=si";?>
De esta forma y si tienes bien configurado el servidor para que pueda enviar emails, tu película debería de registrar en el onLoad de objeto_recibir lo que el script php le pase(enviado=si&fin=si sito todo va bien y si no enviado=no&fin=si)

Entonces ya con la función de onLoad puedes actuar dependiendo de si hubo error o no. Simplemente lees objeto_recibir.enviado en el onLoad como te he puesto en el código actionscript-.

Y se debería de enviar el mail.

Un saludo.
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 05/04/2008 a las 00:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Muchisimas gracias por el tuto Yosema. Lo voy a probar ahora mismo y luego te cuento. AUnque es muy parecido a lo que tengo. NO obstante te dejo mi codigo para qver si tu ves algo.

Codigo Flash en el boton de envio.

Código PHP:
on (release){
    
var_nombre=this.nombre.text;
    
var_correo=this.correo.text;
    
var_telefono=this.telefono.text;
    
var_msg=this.mensaje.text;
    
var_error=""
    
if(var_nombre=="" || var_correo=="" || var_msg==""){
        if(
var_nombre==""){var_error="Debe introducir un nombre.";}
        if(
var_correo==""){var_error=var_error+"Debe introducir un correo válido.";}
        if(
var_msg==""){var_error=var_error+"Debe introducir un mensaje.";}        
        
gotoAndStop(10);
    }else{
        if(
var_correo.indexOf("@") != -1){
            
//enviar datos a php
            
datos=new LoadVars();
            
datos.nombre=var_nombre;
            
datos.correo=var_correo;
            
datos.telefono=var_telefono;
            
datos.msg=var_msg;
            
enviar="http://www.midireccion/flash/correo.php";
            
datos.sendAndLoad(enviar,datos,"POST");
            
trace (enviar);
            
trace (datos);
            
gotoAndStop(5);
        }else{
            
gotoAndStop(10);
            
var_error="Ha introducido un correo erroneo";
        }
        

    }

Y ahora el codigo PHP:

Código PHP:
 <?php
//variables recibidas
$nombre=$HTTP_POST_VARS["nombre"];
$correo=$HTTP_POST_VARS["correo"];
$telefono=$HTTP_POST_VARS["telefono"];
$msg=$HTTP_POST_VARS["msg"];

//variable texto
$mensaje'Has recibido un mensaje de: ';
$mensaje .= $nombre;
$mensaje .= ' <br> <br> Con correo: ';
$mensaje .= $correo;
$mensaje .= ' <br> <br> Con Tlfno:  ';
$mensaje .= $telefono;
$mensaje .= ' <br> <br> Y te comenta: ';
$mensaje .= $msg;
htmlentities($mensaje);
//$mensaje = wordwrap($mensaje, 70);

//variables encabezado
//echo  $mensaje;

$asunto'Email enviado desde mi web ';
$email'[email protected]';
$empresa='www.miempresa.com';

//envio
mail($email,$asunto,$mensaje,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $empresa <&Email>")
?>
Pues bien el correo que me envia el formulario es el siguiente:

Código PHP:
Has recibido una peticion de

Con correo

Con Numero de telefono

Y te comenta
como ves el correo llega pero todo vacio.

Se te ocurre viendo el codigo donde puedo tener el fallo.

De nuevo agradecido, voy a probar tu codigo.

Un gran saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 10:00
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Hola,

¿Has probado de poner un trace en el botón para ver si recoge bien los datos de los campos de texto?


Código PHP:
on (release){
    
trace(this.nombre.text+"."+this.correo.text+"."+this.telefono.text+"."+this.mensaje.text)

Es que yo normalmente el código de los botones lo pongo en la capa, pero juraría que si tienes el botón en la misma capa que los campos de introducción de texto, la forma rde acceder a ellos sería(si el código está en el botón) usando _parent

Código PHP:
on (release)
{
    
var_nombre=_parent.nombre.text;
    
var_correo=_parent.correo.text;
    
var_telefono=_parent.telefono.text;
    
var_msg=_parent.mensaje.text;

Pero no sé, parece como si flash no envie los datos a php.

Lo de utilizar el mismo objeto LoadVars, para enviar y para recibir yo no lo hago así, uso dos objetos distintos, pero en principio debe de funcionar(aunque no lo he probado...), aunque por si acaso yo recibiría en otro objeto distinto.

Un saludo.
__________________
[+]
[+]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Veamos:

los datos que he puesto en el formulario son los siguientes:
Código PHP:
nombrepepe
email
correo@mixmail.com
telefono
888888888
comentario
Holaprobando el envio de datos 


Cuando se pulsa el boton de enviar (que esta en la misma capa donde estan los campos y etiquetas de introduccion de texto) me sale lo siguiente:

Al hacer un trace cuando asigno:

trace(datos.nombre=var_nombre);
trace(datos.correo=var_correo);
trace(datos.telefono=var_telefono);
trace(datos.msg=var_msg);


Código PHP:
pepe
correo
@mixmail.com
888888888
Hola
probando el envio de datos 

al hacer un trace
(datosdespues del sendAndLoad:

msg=Hola%2C%20probando%20el%20envio%20de%20datos%20&telefono=888888888&correo=correo%40mixmail%2Ecom&nombre=pepe 
Supongo que debe de haber algun error en los caracteres cuando se asignan los datos al tipo loadvars.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 16:11
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Si recibes eso en el onLoad del objeto LoadVars es que los datos se han enviado correctamente al php.

Es que si pones trace directamente en la función onLoad, siempre lo devuelve asi(con los pares variable-valor ordenadas de última a primera y en utf8->los caracteres raros)

Supongo que entonces el error está en el script php.

Pon el código si quieres y lo miramos.
__________________
[+]
[+]
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

El codigo del script lo puse en un mensaje anterior, mira un poco mas hacia arriba donde esta el codigo flash.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 07:51
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Es verdad, no me di cuenta...

Lo único que no está bien en el script php es esta línea:

Código PHP:
mail($email,$asunto,$mensaje,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $empresa <&Email>"
tienes que susituir el & que está delante de email por $ y la primera 'E' pasarla a minúsculas...

Código PHP:
mail($email,$asunto,$mensaje,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $empresa <$email>"
Pero ya no sé de verdad, porque eso no debería de afectar a nada.

Lo único que no me ha quedado claro es si el trace lo haces al onLoad del objeto que recibes o al enviar.

Si no lo has hecho en el onLoad, haz estos cambios porque entonces seguiríamos sin saber si flash recibe, lo cual es muy importante para saber dónde está el error.
Código PHP:
on (release){
    
var_nombre=this.nombre.text;
    
var_correo=this.correo.text;
    
var_telefono=this.telefono.text;
    
var_msg=this.mensaje.text;
    
var_error=""
    
if(var_nombre=="" || var_correo=="" || var_msg==""){
        if(
var_nombre==""){var_error="Debe introducir un nombre.";}
        if(
var_correo==""){var_error=var_error+"Debe introducir un correo válido.";}
        if(
var_msg==""){var_error=var_error+"Debe introducir un mensaje.";}        
        
gotoAndStop(10);
    }else{
        if(
var_correo.indexOf("@") != -1){
            
//enviar datos a php
            
datos=new LoadVars();
            
recibir=new LoadVars();  //esta línea es nueva
            
datos.nombre=var_nombre;
            
datos.correo=var_correo;
            
datos.telefono=var_telefono;
            
datos.msg=var_msg;
            
enviar="http://www.midireccion/flash/correo.php";
            
datos.sendAndLoad(enviar,recibir,"POST"); //esta línea cambia
            
trace (enviar);
            
trace (datos);
            
gotoAndStop(5);
        }else{
            
gotoAndStop(10);
            
var_error="Ha introducido un correo erroneo";
        }
        

    }

y luego pon en una capa código en el frame que estén los botones:
Código PHP:
recibir.onLoad=function()
{
            
trace(recibir);

Es que he interpretado que los datos que me ponía lo hacias en el onLoad del objeto que recibe los datos, pero ahora creo por lo que has escrito que no lo has hecho así, sino que has hecho trace antes de enviar.

Porque el código php esta bien creo yo, excepto el error ese en la opción de las cabeceras(error que no debería de afectar al envio en principio)

Lo único que yo cambiaría sería:

Código PHP:
$nombre=$HTTP_POST_VARS["nombre"];
$correo=$HTTP_POST_VARS["correo"];
$telefono=$HTTP_POST_VARS["telefono"];
$msg=$HTTP_POST_VARS["msg"]; 
Código PHP:
$nombre=$_POST["nombre"];
$correo=$_POST["correo"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$msg=$_POST["msg"]; 
Pero no creo que eso afecte...

En la última línea de la función mail de php tienes cambiarla por esto:

Código PHP:
echo "enviado=";
if(
mail($email,$asunto,$mensaje,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $empresa <$email>"))
echo 
"si";
else echo 
"no";
echo 
"&nombre=".$nombre."&fin=si"
Esto se hace para que php devuelva datos a flash.

Con esto y con el trace que hemos añadido:

Si flash recibe 'enviado=no' es que hay un error en el envio...

Y si no te muestra el nombre que introdujiste es que no se reciben bien los datos.


Un saludo
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 06/04/2008 a las 08:09
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:19
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Hola, he estado probando porque la única diferencia respecto a como lo hago yo es que el código siempre lo pongo en una capa, no en el botón.

Lo he probado y me llega el mail perfectamente:

codigo flash:
Código PHP:
on (release){
    
var_nombre=this.nombre.text;
    
var_correo=this.correo.text;
    
var_telefono=this.telefono.text;
    
var_msg=this.mensaje.text;
    
var_error=""
    
if(var_nombre=="" || var_correo=="" || var_msg==""){
        if(
var_nombre==""){var_error="Debe introducir un nombre.";}
        if(
var_correo==""){var_error=var_error+"Debe introducir un correo válido.";}
        if(
var_msg==""){var_error=var_error+"Debe introducir un mensaje.";}        
        
trace(var_error);
    }else{
        if(
var_correo.indexOf("@") != -1){
            
//enviar datos a php
            
datos=new LoadVars();
            
recibir=new LoadVars();  //esta línea es nueva
            
datos.nombre=var_nombre;
            
datos.correo=var_correo;
            
datos.telefono=var_telefono;
            
datos.msg=var_msg;
            
enviar="http://3wservicios.com/mail.php";
            
datos.sendAndLoad(enviar,recibir,"POST"); //esta línea cambia
            
recibir.onLoad=function()
            {
                  
trace(recibir);
            }  
        }else{
            
var_error="Ha introducido un correo erroneo";
                    
trace(var_error);
        }
    }

codigo php
Código PHP:
<?php
//variables recibidas
$nombre=$HTTP_POST_VARS["nombre"];
$correo=$HTTP_POST_VARS["correo"];
$telefono=$HTTP_POST_VARS["telefono"];
$msg=$HTTP_POST_VARS["msg"];

//variable texto
$mensaje'Has recibido un mensaje de: ';
$mensaje .= $nombre;
$mensaje .= ' <br> <br> Con correo: ';
$mensaje .= $correo;
$mensaje .= ' <br> <br> Con Tlfno:  ';
$mensaje .= $telefono;
$mensaje .= ' <br> <br> Y te comenta: ';
$mensaje .= $msg;
htmlentities($mensaje);
//$mensaje = wordwrap($mensaje, 70);

//variables encabezado
//echo  $mensaje;

$asunto'Email enviado desde mi web ';
$email'[email protected]';
$empresa='www.miempresa.com';

//envio
echo "enviado=";
if(
mail($email,$asunto,$mensaje,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: $empresa <$email>"))
echo 
"si";
else echo 
"no";
echo 
"&nombre=".$nombre."&fin=si";  
?>
prueba con esto a ver, y olvida el anterior post porque sino te vas a liar...

A mi asi me funciona y flash me devuelve el mail...

bueno tienes que cambiar esto:

Código PHP:
            enviar="http://3wservicios.com/mail.php"
que yo he usado mi servidor.

Salu2 ;)

a ver si se soluciona :)
__________________
[+]
[+]
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Lo he conseguidooooo, por fin....
Tengo la pagina en un servidor con la nueva version PHP 5.1.6 y para arreglar un problema de seguridad, que habia en php's anteriores , han cambiado la forma de asignacion de variables.

Dejo aqui el codigo por si esto puede ayudar a alguien y que no le ocurra lo que a mi.
Gracias por supuesto a yoseman por su ayuda, ya que parte de mi investigacion en el servidor ha venido por la forma de asignacion que el usaba.

aqui teneis la forma nueva de asignar en las versiones nuevas de PHP:

Código PHP:
Forma antigua:
$nombre=$HTTP_POST_VARS["nombre"];
$correo=$HTTP_POST_VARS["correo"];
$telefono=$HTTP_POST_VARS["telefono"];
$msg=$HTTP_POST_VARS["msg"];

Forma nueva:
$_POST["nombre"]=$HTTP_POST_VARS["nombre"];
$_POST["correo"]=$HTTP_POST_VARS["correo"];
$_POST["telefono"]=$HTTP_POST_VARS["telefono"];
$_POST["msg"]=$HTTP_POST_VARS["msg"]; 
Gracias de nuevo a Yoseman por su tiempo y ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables desde formulario Flash a PHP

Bueno, ya veo que el problema quedó resuelto, pero a mi me paso lo mismo y el problema era mucho más tonto que todo eso: simplemente, si no pones la opción de propiedades de texto "generar como html", las variables no envian nada, y debes poner siempre nomnre de instancia, nunca nombre de variable. De esta manera el php las recoge correctamente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Paso de variables desde formulario Flash a PHP

bueno el mio es problema de version... dicen.... no puedo hacer que funcione ya que el servidor donde lo voy a subir tiene la version 5.1.6, cambie las variables como vi en los mensajes anteriores y no funciona... les envio el archivo y espero que me puedan dar una ayuda... GRACIAS!

<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="contactar.php" method=post name="contactar.php" id="contactar.php">
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
<font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre:</font></font> <font size="3" face="Comic Sans MS">
<input type=text name="nombre" size=25>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS">
<label><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Lada</font>
<input name="lada" type="text" id="lada" size="50" />
</label>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS">
<label><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tel. Casa</font>
<input name="casa" type="text" id="casa" size="46" />
</label>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS">
<label><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tel. Celular</font>
<input name="celular" type="text" id="celular" size="44" />
</label>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS">
<label><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Ciudad</font>
<input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="48" />
</label>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS">
<label><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Estado</font>
<input type="text" name="estado" id="estado" />
</label>
</font></p>
<p>
<label>Pais
<input type="text" name="pais" id="pais" />
</label>
</p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS">
<label><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Direccion</font>
<input type="text" name="direccion" id="direccion" />
</label>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS"><br>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Email:</font></font>
<font size="3" face="Comic Sans MS">

<input type=text name="email" size=25>
</font></p>
<p><font size="3" face="Comic Sans MS"><br>
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Mensaje</font>:</font>
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<textarea name="coment" cols="25" rows="6"></textarea>
<br>
<br>
</font><br>
<br>
<input name="submit" type=submit value="Enviar">
</p>
</form>

<?

}else{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo = "Formulario enviado desde la pagina web www.m2publicidad.com.mx\n";

$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Clave Lada: " . $HTTP_POST_VARS["lada"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono casa: " . $HTTP_POST_VARS["casa"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono celular: " . $HTTP_POST_VARS["celular"] . "\n";
$cuerpo .= "Ciudad: " . $HTTP_POST_VARS["ciudad"] . "\n";
$cuerpo .= "Estado: " . $HTTP_POST_VARS["estado"] . "\n";
$cuerpo .= "Pais: " . $HTTP_POST_VARS["pais"] . "\n";


$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$cuerpo .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";





//mando el correo...

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);



//doy las gracias por el envío

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";

}

?>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.