Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso de Variables entre PHP y FLASH

Estas en el tema de Paso de Variables entre PHP y FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo una aplicación que llama a un fichero php desde el flash. Lo hago con un sendAndLoad y en el php recibo las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de Variables entre PHP y FLASH

Hola.
Tengo una aplicación que llama a un fichero php desde el flash. Lo hago con un sendAndLoad y en el php recibo las variables con un GET.
Ahora bien, la última variable siempre la recibo con un signo de interrogación al final, lo que provoca que no funcione correctamente.
¿hay algún modo de evitar que salga esa interrogación? (se que puedo reemplazar la interrogación para quitarla, pero no me refiero a eso).
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:38
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

Mandalo entre '' y eso te solucionara el problema del ?..


Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

Hola.
Gracias. He probado tu sugerencia, y ahora el problema es que aparece el nombre de la vble entre \'vble\'. Hay alguna manera de evitar esto?
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:51
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

si, pasalas tramite POST y en el PHP la recuperas $_POST["nombreVariable"]

las recuperas en el flash o en el php, no entendi eso?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

Las recojo en php.
Pasarlas con POST lo he probado, pero no siempre puedo recuperarlas. Y no entiendo el porque.
También he visto cuando en lugar de mandar las variables con un loadAndSend, si hago un getURL, después de la variables que yo he mandado me sale un texto que yo no he puesto al hacer la llamada. No pasa siempre, sólo a veces, y no sé como solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

por que no pones el codigo que usas de flash para ver mejor lo que estas haciendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

function InterrogacionGeneral() {
IG = new LoadVars();
CadenaIG ="http://"+_global.servidor+"/php/misc/IntGeneral.php?CU=" + _global.InstalacionActual + "&NomOp="+ _global.NombreUsuario + "&NumInt=0" + "&Aviso=1" + "&Origen="+ _global.IPCliente;
IG.sendAndLoad(CadenaIG, IG, "GET");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:43
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Paso de Variables entre PHP y FLASH

Creo que no has comprendido el por que los signos de "+" que son para concatenar..

tienes a mi gusto dos signos de mas en tu link

asi estaria mejor...
*******************************************


CadenaIG ="http://"+_global.servidor+"/php/misc/IntGeneral.php?CU=" + _global.InstalacionActual + "&NomOp="+ _global.NombreUsuario + "&NumInt=0&Aviso=1&Origen="+ _global.IPCliente;

IG = new LoadVars();
IG.load(CadenaIG, "GET");


*******************************************


con esto no creo que tengas problemas..

Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.