Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso de variables a flash

Estas en el tema de Paso de variables a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He intentado pasar una variable a un flash de esta manera <embed src="menu_cursos.swf?curso=c001" .... Sin enbargo en Opera me funciona y con el internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Paso de variables a flash

He intentado pasar una variable a un flash de esta manera

<embed src="menu_cursos.swf?curso=c001" ....

Sin enbargo en Opera me funciona y con el internet explorer no, alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Paso de variables a flash

Tambien ponselo en otro de los atributos del object:
<param name=movie value="pelicula.flash?camopo=valor">

recuerda que uno de los 2 (embed y param name) es para IE y otro para NetScape
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables a flash

Me sigue sin funcionar. ¿¿que puedo hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 08:58
Avatar de Sin0  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables a flash

Viene algo en el manual para manejarse con XML, abriendo socket y así tendría que ir muy rápido. También viene algún ejemplo sobre el uso de ficheros de texto con las variables y los valores dentro. El problema de este último es que tarda más.
Eso sí, el sencillo de pasar por código es el que más me interesa a mí también, así que si alguien puede postear, pues muchas gracias

Si te fijas mucho en la realidad, podrás llegar a ver los pixels.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 04:32
Avatar de Sin0  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables a flash

LO ENCONTRÉ. Por fin. :PDespués de probar lo de los <param...>, no veía resultado alguno, así que me enteré poco después de que en el Player 6 hay que utilizar los parámetros de otra manera:

Este es para IExplorer
Código:
 <PARAM NAME=FlashVars VALUE="variable=valor">
mientras que para Netscape es
Código:
 <embed src="película.swf?txt_riesgo=15" FlashVars="txt_riesgo=25"...>
Así que ya sabeis, Flashvars para todos... :roto:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.