Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED]

Estas en el tema de Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Sé que este es un tema muy contestado en anteriores hilos. Pero siguiendo las indicaciones apuntadas sigo sin poder pasar variables de PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED]

Hola amigos:

Sé que este es un tema muy contestado en anteriores hilos. Pero siguiendo las indicaciones apuntadas sigo sin poder pasar variables de PHP a Flash. Me aparece el famoso mensaje de "Undefined".

Os copio los códigos de PHP y Flash a ver si se os ocurre algo:

FLASH:

var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
envio_lv.usuario = user.text;
envio_lv.contrasena = pwd.text;
envio_lv.sendAndLoad("acceso.php", envio_lv, "POST");
respuesta = "Accediendo al menú privado..";

envio_lv.onLoad = function(exito)
{
if (exito)
{respuesta.text = envio_lv.resp;}
else
{respuesta.text = "No hay conexion.";}
}


PHP:

$resp="conexion establecida";
echo "&resp=".$resp;


Creo que está todo bien porque es lo que he visto en otros hilos, pero al no funcionar , no se me ocurre que puede ser. ¿Podría ser algún problema de accesos o de interpretación del código PHP?

Bueno no mareo más, a ver si me podeis echar un cable. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:33
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED]

el php ya lo probaste?, te sale esto?:

Cita:
&resp=conexion establecida
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED]

Hola DiegoAzul, gracias por responder:

Si pruebo el PHP, me devuelve exactamente lo que dices:

&resp=conexion establecida

No se si el problema es que no le llegan bien los datos a FLASH o que no los interpreta bien el servidor.

¿Se te ocurreo algo?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 07:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED]

primero respuesta que es porque en codigo lo muestras como variable y nombre de instace si es varible le tienes que quitar el text y si no tendria que funcionar

Código PHP:
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
envio_lv.usuario user.text;
envio_lv.contrasena pwd.text;
envio_lv.sendAndLoad("acceso.php"envio_lv"POST");
respuesta.text "Accediendo al menú privado..";

envio_lv.onLoad = function(exito)
{
if (
exito)
{
respuesta.text =this['resp']
 }
else
{
respuesta.text "No hay conexion.";}

Código PHP:
<?

$resp
="conexion establecida";
echo 
"&resp=".$resp;

?>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Paso de variables de PHP a Flash [UNDEFINED]

Hola Linx:

'respuesta' es una caja de texto que recoge lo que le viene de Php y otros mensajes. En principio el .text no parece influir.

De todas formas hoy lo he vuelto a probar, con el mismo código y sí que funcionaba. No se si es posible que haya sido por algún problema en el servidor del proveedor donde tengo la web.

Si vuelvo a ver alguna anomalía, la postearé para que veamos a que es debido.

Muchas gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.