Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pasos Simples Para Pelicula Full Screen

Estas en el tema de Pasos Simples Para Pelicula Full Screen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una película hecha en flash y quiero que al entrar al sitio, la gente la pueda ver full screen. Vi varios códigos posteados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasos Simples Para Pelicula Full Screen

Hola, tengo una película hecha en flash y quiero que al entrar al sitio, la gente la pueda ver full screen.

Vi varios códigos posteados, pero la verdad es que no entiendo ni medio en donde hay que ponerlos, .

Por favor necesito que alguien me diga con pasos simples qué tengo que hacer y en donde para que al abrir el sitio web, se vea la película maximizada (que el tamaño se adapte a la pantalla que tenga el visitante) y para que el explorador tenga lo mínimo de herramientas (sin barras, etc) PORQUE REALMENTE ME ESTOY VOLVIENDO LOCOOOOOO !!!!!

gracias totales
BIGSESOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 22:00
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
En el primer frame de la película colocá el siguiente código:

fscommand("fullscreen", "true");

Y listo...

Saludos...Chapa...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
chapa, puse eso pero no lo toma. en el primer frame tengo puesto un preloader, tendrá algo que ver esto ??

salu2
BIGSESOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 23:45
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
este....hace una cosa....ponelo en el primer frame pero de otra Capa(LAYER) Saludos!...Chapa!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 23:49
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si mal no recuerdo, la funcion fscommand("fullscreen","true")
no funciona cuando tenemos el swf en una pagina web,
en ese caso yo llamaria a una funcion javascript en la pagina que le diga al browser
fullscreen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 23:58
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
fscommand("fullscreen","true");

Así es el código....Jejeje...Y hace como te dije antes ponelo en el primer frame pero de otra Capa(LAYER) Saludos!...Chapa!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.