Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

password con flash 8

Estas en el tema de password con flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muy bueno días , tengo un pequeño probalema con flash 8 he metido el código un password que es de flash 7, y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa password con flash 8

hola muy bueno días , tengo un pequeño probalema con flash 8 he
metido el código un password que es de flash 7, y funciona cuando
le doy a configuración y le pongo versión flash player 7, pero cuando le
pongo flash player 8 no me funciona , claro esta que lo quiero configurar
en flash player 8 por conservar las sombras y efecto que tiene el flash 8
como puedo hacer para que me funcione este es el código del botón enviar

on (release, keyPress "<Enter>") {
if (password eq "zapinn") {
getURL("contrasena.swf", "_blank");
} else if (password eq "nando") {
getURL("http://www.google.com", "_blank");
} else if (password eq "diego") {
getURL("animacion.swf", "_blank");
} else if (password eq "nuria") {
getURL("animacion.swf", "_blank");
} else if (password eq "tosca") {
getURL("http://www.agefotostock.com", "_blank");
} else if (password eq "private") {
tellTarget ("_level0") {
gotoAndStop("private");
}
} else {
gotoAndStop("error");
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
buenos dias espero que me pueda ayudar alguien con este ploble o si me podes decir donde puedo encontrar otro passwrd en flash 8 gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 12:13
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola diapocharacter!

La varible password es donde almacenas la clave que escribió el usuario en el input text?, porque si estas haciendo referencia al password que pusieron en el input text, tendrías que poner como nombre de instancia al input text como password y hacer referencia a su valor así.

Código PHP:
on (releasekeyPress "<Enter>") {
    if (
_parent.password.text eq "zapinn") {
        
getURL("contrasena.swf""_blank");
    } else if (
_parent.password.text eq "nando") {
        
getURL("http://www.google.com""_blank");
    } else if (
_parent.password.text eq "diego") {
        
getURL("animacion.swf""_blank");
    } else if (
_parent.password.text eq "nuria") {
        
getURL("animacion.swf""_blank");
    } else if (
password eq "tosca") {
        
getURL("http://www.agefotostock.com""_blank");
    } else if (
_parent.password.text eq "private") {
        
tellTarget ("_level0") {
            
gotoAndStop("private");
        }
        } else {
        
gotoAndStop("error");
    }

Suerte!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
el texto imput tiene la variable de password pero si lo bueno es que me funciona pero cuando lo tengo en player 7 cuando lo combio a player 8 no me funciona me explico no se por que es y tambien me pasa con un texto dinamicocuando lo tengo dentro de un cm y cm esta dentro de otro cm
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien me pude pasar un password para flash 8
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hola muy buena de nuevo tengo un cliente que me tiene loco
necesito ayuda urgente como puedo que me funcione en flash 8
o si tenéis un password echo en flash 8 pasarme es para mi muy importante
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo k puedes hacer y si funciona... es ocupar base de datos... asei es mucho mas seguro...


lo k haces es tener dos campos uno para el pass y otro para el user.... y luego mandas los datos con sendAndLoad y en el server verificas si esta correcto y todo eso.... ahi tienes la seguridad de k no entrara cualkiera... ;)


lo dificil ... bueno seria hacer el php k verifike los datos en la db ¬¬''
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ya estais usando el Flash8? Ufff que rapido me estoy quedando atrasado.
ME tendre que poner las pilas.
Qeu tal esta nueva version, se nota las mejoras? me imgino que aun no debe existir en castellano
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si estoy usando flash 8 y tiene unas mejoras muy buenas en la pagina de macromedia hay un tour
que te lo explica bastante bien y respecto a lo que habla
plotz no te entiendo muy bien pero no es necesario que se muy seguro pues es para que los
clientes de mi cliente vean trabajo que no tienen mucha importancia
tu tienes un password echo ya y si me lo puedes pasar te lo agradecería
mi dirección es [email protected] gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
"eq" no va mas tenes que usar "=="

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.