Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

password en flash??

Estas en el tema de password en flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede hacer una pagina en flash, que para ingresar a una siguiente esccena o swf, se tenga que ingresar un password?? :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
password en flash??

Se puede hacer una pagina en flash, que para ingresar a una siguiente esccena o swf, se tenga que ingresar un password?? :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 12:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: password en flash??

Hola amigo , te dejo el ejemplo esta en mi sitio
<a href='ir.asp?http://www.recursoft.com' target='_blank'>http://www.recursoft.com...</a> en la seccion de codigo abierto..

se llama password.<a href='ir.asp?http://www.recursoft.com/open/pass.zip' target='_blank'>http://www.recursoft.com/open/pass.zip...</a>

un saludo espero te sirva cualquier duda mi mail =) esta a dispocision.

<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
¤ |-[ keikos ]-| ¤ www.RecurSoft.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.