Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Password de ingreso

Estas en el tema de Password de ingreso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas FlashManiacos !!! Necesito vuestra sabiduría....... me gustaria que al ingresar en mi página de flash, se tuviera que ingresar un password para ingresar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 06:20
DEO
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Password de ingreso

Buenas FlashManiacos !!!
Necesito vuestra sabiduría....... me gustaria que al ingresar en mi página de flash, se tuviera que ingresar un password para ingresar a una nueva pagina, si este no fuera correcto no pasara de esa misma pagina o algo asi....... ¿Hay alguna forma sencilla de ahacer esto en flash o incluso en HTML.

Muchas Gracias Maestros...........
A cuidrase !!
DeoenlaRed.Spain
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 06:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Password de ingreso

EN WWW.KADAZURO.COM...TIENES EJEMPLOS EN FLA...EN WWW.FLASHXL.COM CREO Q TB...

AUN ASI NO SON SEGURAS ESTAS HISTORIAS CON CONTRASEÑAS EN FLASH...SI GUARDAS DATOS IMPORTANTES; NO LOS USES
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 06:41
DEO
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Password de ingreso

Muchas Gracias TORRESI
lo mirare, en un principio es solo para un usuario, nada importante..........
Muchas Gracias Maestro !!!
cuidate
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 07:11
DEO
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Password de ingreso

Buenas TORRESI
he chequeado la pagina que me has recomendado y junto ese ejemplo del password lo han quitado, te todas formas gracias, una web muy interesante que ofrece muchas cositas.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Password de ingreso

novato en flashkit consigues N cantidad de dichos ejemplos de pass.

nota: las contraseñas seguras en flash no existen, por se editable los swf, la unica manera posible es enviar esos datos fuera del .swf osea al una palicacion php o asp contenida en el server fuera del alcalce de muchos......

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.